ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7637
№ 7637  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, подобрать электронные ресурсы для написания научной работы на тему: "Профессия мастера ПТУ в историческом контексте".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам электронные ресурсы (источник – ИПС Nigma):
1. Басаргина Г.В. Педагогические условия повышения профессионализма мастеров производственного обучения в системе профессионального образования : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.08 / Басаргина Галина Владимировна. – Барнаул, 2005. – 235 с. : ил. – Из содерж.: Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pedagogicheskie-usloviya-povysheniya-professionalizma-masterov-proizvodstvennogo-obucheniya- (15.10.10).
2. Карельская А.К. Формирование профессионально-педагогической компетентности будущих мастеров производственного обучения : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.08 / Карельская Алла Константиновна. – М., 2004. – 332 с. : ил. – Библиогр.: с. 284-298. – Из содерж.: Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/109484.html (15.10.10).
3. Кузнецов В.В. Развитие педагогической культуры мастеров производственного обучения : дис. ... д-ра пед. наук : 13.00.01 / Кузнецов Владимир Викторович. – Екатеринбург, 1999. – 278 с. – Из содерж.: Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/110739.html (15.10.10).
4. Мастер Производственного Обучения [Электронный ресурс] // Педагогический словарь. – [Б.м., 2009-2010]. – URL: http://www.enc-dic.com/pedagogics/Master-Proizvodstvennogo-Obuchenija-1010.html (15.10.10).
5. Профессионально-техническое Образование [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://www.enc-dic.com/pedagogics/Professionalno-Tehnicheskoe-Obrazovanie-1388.html (15.10.10).
6. Рябцева Л.С. Мастер производственного обучения – ключевая фигура профессионального образования [Электронный ресурс] // Министерство науки и профессионального образования Республики Саха (Якутия) : [сайт]. – Якутск, 2007. – URL: minnauki.sakha.ru/file/master.doc (15.10.10).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.