ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7645
№ 7645  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте!Какую литературу посоветуете для написания курсовой работы по дисциплине"Управленческие решения" на тему: "Стадии разработки управленческих решений: выполнение решения".Благодарю за предыдущий ответ!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список публикаций (источники – БД «Статьи» СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google):
1. Афоничкин А.И. Управленческие решения в экономических системах : учебник / Афоничкин А.И., Михаленко Д.Г. – СПб. : Питер, 2009. – 480 с.
2. Герчикова И. Содержание и стадии процесса принятия управленческих решений [Электронный ресурс] // Quality.eup.ru : [сайт]. – 2002–2010. – URL: http://quality.eup.ru/MATERIALY3/ppur.htm (15.10.10)
3. Гольдштейн Г.Я. Основы менеджмента : учеб. пособие / Г.Я. Гольштейн. – Таганрог : Изд–во ТРТУ, 2003. – Из содерж.: Организация выполнения управленческих решений как стадия менеджмента ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m26/9.htm (15.10.10)
4. Кабушкин Н Л. Основы менеджмента : учеб. пособие / Н.Л. Кабушкин. – Минск : Новое знание, 2002. — 336 с. – Из содерж.: Оргнаизация и контроль выполнения решений ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economuch.com/page/menedzh/ist/ist–7––idz–ax253––nf–34.html (15.10.10)
5. Карданская Н.Л. Управленческие решения : учебник / Карданская Н.Л. – М. : ЮНИТИ–ДАНА, 2009. – 439 с.
6. Кириенко В. Е. Модели и алгоритмы оценки реализации управленческих решений по результатам выполнения : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Кириенко Владислав Евгеньевич. – Томск, 2007. – 24 с.
7. Парахина В. Н. Методы анализа социальной сферы организации как этапа стратегического менеджмента / В. Н. Парахина, С. Н. Калюгина // Менеджмент в России и за рубежом. – 2009. – № 5. – С. 74–77.
8. Попов А. Цикл управления предприятием // Гостиничное дело. – 2008. – № 3. – С. 28–33.
Вы можете самостоятельно продолжить поиск информации в следующих ресурсах:
1. БД ИНИОН РАН «Экономика и демография» (открыть ссылку).
2. ИД Гребенников (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.