ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7684
№ 7684  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могу нигде найти книги
1. Пугачев В.П. Тесты, деловые игры, тренинги в управлении персоналом: Учебник для студентов вузов. - М.: Аспект Пресс, 2000. - 285 с. - (Сер. "Управление персоналом").
2. Обучающая организация. Арджарис
3. Моббинг, психологический террор на рабочем месте. Исследование Х. Леймана
Ответ: Здравствуйте! Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одно библиографическое разыскание.
Книга В.П.Пугачева находится в фондах Яросл. ОУНБ им Н.А. Некрасова:
65.050
П88
Инвентарные номера: к 814715 пто
Пугачев В.П. Тесты, деловые игры, тренинги в управлении персоналом : учеб. для студ. вузов / В.П. Пугачев. – М. : Аспект-пресс, 2000. – 285 с. – Библиогр. в примеч.: с. 279-281.
Вы можете ее заказать, воспользовавшись услугами Межбиблиотечного абонемента
(открыть ссылку).
Более позднее издание находится в фондах Владим. ОУНБ им. М. Горького:
65.9(2)29
П 88
Инвентарные номера: 1084017 кх
Пугачев В.П. Тесты,деловые игры,тренинги в управлении персоналом : учеб. для
студ. вузов. – М. : Аспект Пресс, 2001. – 285 c. – Библиогр.: с. 279-281 (61 назв.).
Кроме этого, электронную версию данной книги 2002 г. изд. Вы можете бесплатно скачать на сайте "Литература по финансам и праву"
(открыть ссылку).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.