ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7694
№ 7694  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Очень нужна загадка о растении ЧЕРЕДА.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Загадки о череде Вы сможете найти на следующих сайтах (источники: Yandex, Nigma):
1. Веселая биология на уроках и праздниках (Серия "Игровые методы обучения") [Электронный ресурс] // Методическая копилка учителя, воспитателя, родителя : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2010. – URL: http://zanimatika.narod.ru/Book6.htm (25.10.10).
2. Талызин В. Загадки о растениях – на Че... [Электронный ресурс] // Стихи.ру : [сервер]. – М., 2010. – URL: http://www.stihi.ru/2010/10/04/5899 (25.10.10).
Возможно будет полезна информация о череде на сайте Издательского дома «Первое сентября»:
Заикина Е.А. Этимология и ботаника : точки соприкосновения [Электронный ресурс] // Издательский дом «Первое сентября» (Все для учителя биологии) : [сайт]. – М, 2010. – URL: http://bio.1september.ru/articlef.php?ID=200600805 (25.10.10).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.