ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 7713
№ 7713 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Вся информация, статьи рецензии критика по теме "Пространство и время в книге К.С.Льюиса "Хроники Нарнии"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники поиска: ИНИОН РАН, БД East View, БД МАРС, ЭК НББ, ЭК РГБ, ИПС Nigma):
1. Бушняк А.В. «Хроники Нарнии» К.С. Льюиса как апелляция к глубинам духовного // Культура народов Причерноморья. – 2006. – № 76. – С. 96–99 ; То же [Электронный ресурc]. – URL:
http://www.nbuv.gov.ua/Articles/KultNar/knp79/pdf/knp79_96-99.pdf
(28.10.10).
2. Ефимова Л.Н. Сказочный мир Клайва Стейплза Льюиса: «Хроники Нарнии» // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Сер. Рус. филология. – 2007. – № 2. – С. 257–260.
3. Гопман В.Л. Рыцарь Радости : [жизнь и книги Клайва Степлза Льюиса] // Библиография. – 2000. – № 2. – С. 152–159.
4. Кошелев С. К.С. Льюис и его страна чудес: [предисловие] // Льюис К.С. Хроники Нарнии / К.С. Льюис. – М., 1991. – С. 5–20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.fidel-kastro.ru/lewis/narnia.htm#0
(28.10.10).
5. Курий С. Льюис, Нарния и распятый Лев [Электронный ресурс] // Время Z : [сайт]. – 2006. – № 2. – URL:
http://ytime.com.ua/ru/17/2009/42/312/
(28.10.10).
6. Петраковский И. Сказки для рыцарей старшего возраста // Льюис К.С. Хроники Нарнии / К.С. Льюис. – М., 1993. – С. 490–493.
7. Тюленев П. Лев, колдунья и фонарный столб: «Хроники Нарнии» // Мир фантастики. – 2006. – № 1. – С. 100–103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.mirf.ru/Articles/art1095.htm
(28.10.10).
8. Чарская-Бойко В.Ю. Фольклорные мотивы в литературной сказке: на примере цикла К.С. Льюиса «Хроники Нарнии» // Филологические записки : сб. ст. / Рос. гос. пед. ун-т ; [науч. ред., сост. А.М. Новожилова]. – СПб., 2007. – С. 54–59.
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=7713
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024