ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7752
№ 7752  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
я работаю логопедом на логопункте при ДОУ. С этого учебного года заведующая запретила брать детей на индивидуальные занятия с других занятий. При этом занятия на логопункте не должны совпадать с режимными моментами. Как правильно составить график работы логопеда на логопункте?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, Педагогическая библиотека)
1. Бачина О.В. Школьный логопункт: Организация и содержание работы / Бачина О.В., М.П. Вилочева. – М. : ТЦ Сфера, 2009. – 64 с.
2. График работы учителя – логопеда старшей логопедической группы [Электронный ресурс] // Логопед : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://logopediya.com/documents/grafik.php (02.11.11).
3. Ефименкова Л.Н. Организация и методы коррекционной работы логопеда на школьном логопункте / Л.Н. Ефименкова, Г.Г. Мисаренко. – М. : Просвещение, 1991. – 237 с.
4. Иванова Ю.В.Дошкольный логопункт: документация, планирование и организация работы. – М. : Изд. ГНОМ и Д, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://logopedmaster.ru/books/ivanovadoshkolnylogopunkt.doc (02.11.11)
5. Каше Г.А. Программа обучения детей с недоразвитием фонетического строя речи / Г.А. Каше, Т.Б. Филичева. – М. : Просвещение, 1978. – 128 с.
6. Логопедия : учебник / под ред. Л.С. Волковой, С.Н. Шаховской. – М. : Гуманитар. изд. центр ВЛАДОС, 1998. – 680 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pedlib.ru/Books/2/0049/index.shtml (02.11.11)
7. Мазанова Е.В. Школьный логопункт. Документация, планирование и организация коррекционной работы : метод. пособие для учителей-логопедов. – М. : ГНОМ и Д, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (02.11.11)
8. Ястребова А.В. Инструктивно-методическое письмо о работе учителя-логопеда при общеобразовательной школе / А.В. Ястребова, Т.П. Бессонова. – М. : КОГИТО-Центр, 1996. – 47 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pedlib.ru/Books/1/0326/1_0326-1.shtml (02.11.11)
Для поиска рекомендуем Вам обратиться на сайты:
Логопункт (открыть ссылку);
Лообург 2004 (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.