ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7821
№ 7821  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пишу дипломную работу по теме: "Назначение наказаний по совокупности преступлений и совокупности приговоров" Помогите с библиографией- нужна литература не старее 10 лет, периодика- не старее 5 лет. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники – ЭК РГБ, ЭК ЮНБИ «Спарк», ИПС Яндех):
1. Борисенко Е.А. Теоретические и практические проблемы разграничения правил назначения наказания по совокупности преступлений и совокупности приговоров // Юрид. вестн. РГЭУ. – 2006. – № 1. – С. 69-74.
2. Бриллиантов А.В. Проблемы назначения наказания по совокупности приговоров // Рос. правосудие. – 2006. – № 2. – С. 58-65.
3. Демина В.В. Назначение наказания по совокупности преступлений // Уголов. процесс. – 2005. – № 2. – С. 20-24.
4. Диаконов В.В. Уголовное право России (Общая часть) [Электронный ресурс] : учеб. пособие / В.В. Диаконов. – [Б.м.] : Allpravo.ru, 2003. – URL: http://www.allpravo.ru/library/doc101p0/instrum104/ (10.11.10).
5. Жинкина Е.Ю. Назначение наказания по совокупности преступлений и совокупности приговоров : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.08 / Жинкина Елена Юрьевна. – Краснодар, 2002. – 174 с.
6. Крупская Н.Н. Назначение наказания по совокупности преступлений и приговоров : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.08 / Крупская Надежда Николаевна. – Ростов н/Дону, 2007. – 201 с.
7. Курс уголовного права. Общая часть [Электронный ресурс]. [В 2 т.]. Т. 2. Учение о наказании / [Борзенков Г.Н. и др.] ; под ред. Н.Ф. Кузнецовой, И.М. Тяжковой ; МГУ им. М.В. Ломоносова. Юрид. фак. – М. : Зерцало, 2002. – URL: http://www.pravoteka.ru/lib/ugolovnoe-pravo/0006/45.html (10.11.10).
8. Рудницкий Ю.В. Правила назначения наказания по совокупности преступлений и направления их совершенствования // "Черные дыры" в Рос. Законодательстве. – 2007. – № 4. – С. 264-265.
9. Спивак С.Г. Назначение наказания по совокупности преступлений и совокупности приговоров : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.08 / Спивак Светлана Геннадьевна ; [место защиты: ГОУВПО "Российская академия правосудия"]. – М., 2008. – 211 с.
10. Чмир А. Н. Назначение наказания по совокупности преступлений и приговоров // Рос. правоведение : трибуна молодого ученого : сб. ст. – Томск, 2009. – Вып. 9. – С. 142-144.
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск в ЭК РГБ (открыть ссылку), ЭК РНБ (открыть ссылку), набирая в поисковой строке «Все поля» 2-3 ключевых слова, усекая окончания слов знаком *. Например: совокупн* назначен* наказан*.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.