ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7962
№ 7962  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Хотелось бы найти какую-нибудь литературу по теме: "Научно-технический прогресс в социально-культурном сервисе и туризме". Спасибо, если поможете!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (Источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ТОУНБ, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma):
1. Безрутченко Ю.В. Маркетинг в социально-культурном сервисе и туризме : учеб. пособие / Ю.В. Безрутченко. – М. : Дашков и Ко, 2009. – 231 с. ; То же [Электронный ресурс] // Central Asia Tourist corporation : [сайт]. – Алматы, 2006. – URL: http://centralasiatourism.kz/books/marketing_v_sotsialno_kulturno/4_3_izu4enie_vneshney_sredy/2.html (23.11.10).
2. Квартальнов В.А. Туризм. – М. : Финансы и статистика, 2008. – 287 с.
3. Малахова Н.Н. Инновации в туризме и сервисе / Малахова Н.Н., Ушаков Д.С. – М. : ИКЦ «МарТ», 2008. – 224 с.
4. Морозов М.А. Информационные технологии в социально-культурном сервисе и туризме. Оргтехника : учеб. для вузов / М.А. Морозов, Н.С. Морозова. – 2-е изд., стер. – М. : Академия, 2004. – 240 с.
5. Новиков В.С. Инновации в туризме : учеб. пособие / В.С. Новиков. – 3-е изд. – М. : Академия, 2010. – 208 с.
6. Солохин С.С. Информационные технологии в обеспечении функционирования рекреационной деятельности // Современные технологии в бизнесе и управлении : материалы 2-й Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2002. – С. 86—88.
7. Солохин С.С. Перспективы использования компьютерных технологий в управлении туристским бизнесом // Новые информационные технологии: разработка и аспекты применения : материалы IV Всерос. науч. конф. с междунар. участием молодых ученых и аспирантов. – Таганрог, 2001. – С. 156—157.
8. Старова Н.В. Техника и технологии в социально-культурном сервисе и туризме / Н.В. Старова. – Астрахань : Изд-во АГТУ, 2009. – 152 с.
9. Чуваткин П.П. Вбираем лучшее … для вас : влияние инноваций на развитие туризма / Чуваткин П.П., Самарский Д.В. // Рос. предпринимательство. – 2006. – № 10. – С. 16—19.
Аннотация: Влияние Интернета на туризм.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.