ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8020
№ 8020  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите подобрать литературу к курсовой работе на тему: "Психолого-педагогические условия использования мультимедиа технологий на уроках информатики в школе"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, ЭК НПБ им. К.Д. Ушинского, БД "МАРС", ИПС Яндекс):
1. Андресен Бент Б. Мультимедиа в образовании : специализированный учеб. курс : [авторизованный пер. с англ.] / Бент Б. Андресен, Катя ван ден Бринк. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Дрофа, 2007. – 221 с.
2. Анисимова Н.С. Мультимедиа-технологии в образовании : понятия, методы, средства / Н. С. Анисимова ; под ред. д. чл. РАО, д.ф.-м.н., проф. Г. А. Бородовского ; Рос. гос. пед. ун-т им. А. И. Герцена. – СПб. : Изд-во РГПУ, 2002. – 89 с.
3. Деменченок О.Г. Проведение занятий с применением мультимедийной техники // Школьные технологии. – 2010. – № 1. – С. 150-162.
4. Зубов В.Е. Опыт разработки и применения средств мультимедиа в учебном процессе : метод. пособие / В.Е. Зубов ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Сиб. акад. гос. службы. – Новосибирск : СибАГС, 2005. – 136 с.
5. Использование мультимедийных средств в учебной и профессиональной деятельности : учеб. пособие для студентов / Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Сам. гос. ун-т" ; сост. В.В. Мантуленко. – Самара : Универс групп, 2006. – 36 с.
6. Качалова Л.М. Оценка качества характеристик современной образовательной среды / Л.М. Качалова, Е.В. Чмыхова // Компьютерные инструменты в образовании. – 2007. – № 2. – С. 86-89.
7. Осин А.В. Мультимедиа в образовании: контекст информатизации / А. В. Осин. – М. : Изд. сервис, 2004. – 319 с.
8. Смолянинова О.Г. Мультимедиа в образовании : Теорет. основы и методика использ. / О. Г. Смолянинова ; М-во образования Рос. Федерации, Краснояр. гос. ун-т. – Красноярск : КрасГУ, 2002. – 299 с.
9. Сурхаев М.А. Использование информационных технологий для активизации познавательной деятельности учащихся на уроках информатики в общеобразовательной школе : автореф. дис. канд. пед. наук / Сухарев М.А. ; [Моск. пед. гос. ун-т]. – М., 2004. – 19 c.
10. Шампанер Г.М. Педагогические основы создания и использования технологии мультимедиа в образовательном процессе : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Шампанер Г.М. ; [Алтай. гос. ун-т]. – Барнаул : Б.и., 2000. – 25 с.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.