ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8043
№ 8043  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания контрольной работы по уголовно - исполнительному праву на тему: "Режим в исправительных учреждениях и его основные требования". Желательно с полным библиографическим описанием и ссылками на электронные ресурсы. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, РГБ, РНБ, ИПС Yandex):
1. Королев И. И. Обеспечение режима в исправительно-трудовых колониях: (правовые и организационные вопросы) : дис. ... канд. юрид. наук / Королев И.И. ; Рязан. ин-т права и экономики. – 1996. – 283 с.
2. Перегудов А. Г. Режимные и социально-педагогические основы управления процессом исправления осужденных в исправительных колониях : монография / А. Г. Перегудов ; М-во внутр. дел РФ. – Уфа : УЮИ, 1998. – 225 с.
3. Правила внутреннего распорядка исправительных учреждений / [ред. совет: Ю. К. Александров и др.]. – М. : Права человека, 2001. – 43 с. – (Тюремная библиотека ; вып. 30).
4. Режим в исправительных учреждениях [Электронный ресурс] // Правотека : [сайт]. – [М., 2007]. – URL: http://www.pravoteka.ru/enc/5176.html (06.12.2010).
5. Рябых С. Б. К вопросу о содержании понятия «режим в воспитательных колониях» // Рос. следователь. – 2010. – № 5. – С. 29-31.
6. Северин Н. Режим особых условий в исправительных учреждениях [Электронный ресурс] // Тюремный портал России : [сайт]. – [Б.м., 2010.] – URL: http://prisonlife.ru/mesta-lishenya-svobodi/427-rezhim-osobyx-uslovij-v-ispravitelnyx.html (06.12.2010).
7. Тер-Саакян А. Г. Режим исправительных колоний / А. Г. Тер-Саакян ; М-во внутренних дел Рос. Федерации, Краснодар. акад. МВД России. – Краснодар : Краснодарская акад. МВД России, 2004. – 202 с.
8. Тимофеев В. В. Уголовно-исполнительная система России: цифры, факты и события : учеб. пособие / В. В. Тимофеев, В. Г. Тимофеев ; Федеральное агентство по образованию, Федеральное гос. образовательное учреждение высш. проф. образования «Чувашский гос. ун-т им. И. Н. Ульянова». – Чебоксары : Изд-во Чувашского ун-та, 2008. – 611 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ufalaw.narod.ru/4/uip/ (06.12.2010).
9. Ткачевский Ю. М. Режим отбывания и исполнения наказания в виде лишения свободы // Законодательство. – 2006. – № 2. – С. 73-81.
10. Фефелов В. В. Режим особых условий как элемент обеспечения безопасности в исправительном учреждении / В.В. Фефелов ; Восточный ин-т экономики, гуманитар. наук, упр. и права. – Уфа : Восточный ун-т, 2005. – 139 с.
11. Халилов Р. Н. Режим отбывания наказания в условиях лишения свободы, как одно из основных средств исправления осужденных // «Черные дыры» в Рос. законодательстве. – 2009. – № 1. – С. 98-99.
12. Хованский С. Режим: кара или норма жизни? // Преступление и наказание. – 2008. – № 2. – С. 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://orfsin.ru/img/img/gall/nomer/pin/pin2008/pdf/02.02.08.pdf (06.12.2010).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.