ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8051
№ 8051  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу дипломную работу на тему: "Криминальные программы на современном телевидении: Этический аспкт (на примере телканала "Россия")". Посоветуйте литературу, пожалуйста.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники поиска – БД НОУНБ, БД МАРС, ЭК РНБ, ИПС Google, Yandex):
1. Кара-Мурза В. Новости смотрю с грустью // Журналист. – 2010. – № 5. – С.62.
2. Колесникова А. Основные этапы становления науки о профессиональной этике журналиста в России [Электронный ресурс] // Relga. – 2008. – № 10. – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=2208&level1=main&level2=articles (02.12.10).
3. Кутний А. Криминальная проблематика в программах российского телевидения [Электронный ресурс] // Там же. – 2010. – № 11. – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=2683&level1=main&level2=articles (02.12.10).
4. Ларина Ю. Дело жести // Огонек. – 2008. – № 16. – С.35-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ogoniok.com/5043/2/ (02.12.10).
5. Сальникова Е. Телеобозрение Екатерины Сальниковой: наследники человека с ружьем // Новый мир. – 2010. – № 2. – С. 203-207 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/novyi_mi/2010/2/sa20.html (02.12.10).
6. Степанов В.Н. Этика массовой коммуникации // Средства массовой информации в современном мире. Петербургские чтения : матер. межвуз. науч.-практ. конф. – СПб. : Роза мира, 2006. – С. 290-296 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=2474&level1=main&level2=articles (02.12.10).
7. Суховеева И.А. Криминальные программы на ТВ: влияние на образ современной России // Relga. – 2006. – № 18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=1162&level1=main&level2=articles (02.12.10).
8. Этика речевого поведения российского журналиста : [сборник] / НОУ ВПО "Ин-т телевидения, бизнеса и дизайна", Фак. телерадиожурналистики ; [ред.-сост. Л.Р. Дускаева]. – СПб. : Астерион, 2009. – 268 с.
Советуем Вам также посмотреть ответы на запросы № 6384 в Архиве выполненных запросов ВСС КОРУНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.