ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8091
№ 8091  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературы на тему "Состояние и пути совершенствования социально-культурной деятельности в общеобразовательных учреждениях посредством художественно-зрелищных методик (или игровых). Заранее, благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma):
1. Вилкова И.М. Социально-культурное партнерство музея и школы как фактор формирования духовной культуры школьников : дис. ... канд. пед. наук / Вилкова Ирина Михайловна ; [Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина]. – Тамбов, 2008. – 174 с. : ил. ; Введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-kulturnoe-partnerstvo-muzeya-i-shkoly-kak-faktor-formirovaniya-dukhovnoi-kultury-s (08.12.10).
2. Ерошенков И.Н. Культурно-воспитательная деятельность среди детей и подростков : учеб. пособие / И.Н. Ерошенков. – М. : ВЛАДОС, 2004. – 220 с. – (Учебное пособие для вузов).
3. Ирхен И.И. Практикум по организации культурно-воспитательной деятельности детей и подростков : учеб. пособие для студентов вузов / Ирхен И.И. ; Смол. гос. ин-т искусств. – Смоленск, 2005. – 136 с. : табл.
4. Крамаренко О.К. Социально-культурное воспитание детей в школьном театральном кружке : дис. ... канд. пед. наук / Крамаренко Оксана Константиновна. – М., 2003. – 240 с. ; Введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-kulturnoe-vospitanie-detei-v-shkolnom-teatralnom-kruzhke (08.12.10).
5. Крамаренко О.К. Социально-культурное воспитание школьников в театральной деятельности : монография / О.К. Крамаренко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Моск. гос. открытый пед. ун-т им. М.А. Шолохова. – М., 2006. – 164 с. – Библиогр.: с. 160-163 (92 назв.).
6. Крючек В.К. Социально-культурная деятельность детей и подростков: теория и технология : учеб. пособие для студентов вузов / В.К. Крючек. – Волгоград : Перемена, 2004. – 97 с.
7. Нужнова Н.М. Методы организации зрелищно-игрового досуга : учеб. пособие для вузов / Н.М. Нужнова ; М-во культуры Рос. Федерации, Вост.-Сиб. гос. акад. культуры и искусств. – Улан-Удэ : ВСГАКИ, 2000. – 77 с. – Библиогр.: с. 74-76.
8. Современные технологии социально-культурной деятельности : учеб. пособие для студентов вузов / [Григорьева Е.И. и др.] ; под науч. ред. Е.И.Григорьевой. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – Тамбов : Першина : Мерч, 2004. – 511 с. : ил., табл.
9. Суркова Л.В. Формирование ценностных ориентаций школьников средствами культуротворческих технологий социально-культурной деятельности : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Суркова Любовь Владиславовна ; [Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина]. – Тамбов, 2009. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ceninauku.ru/page_13596.htm (08.12.10).
10. Суртаев В.Я. Социально-культурное творчество молодежи: методология, теория, практика. – СПб., 2000. – 256 с.
11. Суртаев В.Я. Игра как социокультурный феномен : учеб. пособие для студентов вузов / В.Я. Суртаев ; М-во культуры и массовых коммуникаций Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т культуры и искусств. – СПб., 2005. – 268 с. : табл., цв. ил.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.