ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 8107
№ 8107 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
здравствуйте. Помогите подобрать литературу к теме:Взаимосвязь акцентуации характера в выборе стратегии поведения в конфликте.Заранее благодарю.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК РНБ, ЭК НБ СПбГУ, БД НОУНБ, БД ИНИОН РАН по философии и социологии, ИПС Google, ИПС Yandex):
1. Белевцова Е.Е. Взаимосвязь акцентуаций характера и особенностей реакции на фрустрацию и конфликт // Сборник статей по материалам лучших дипломных работ выпускников Факультета психологии СПбГУ 2004 года : сб. ст. / СПб. гос. ун-т ; [под ред. Л.А. Цветковой, В.Б. Чеснокова]. – СПб. : Изд-во СПбГУ, 2005. – С.8-12.
2. Денисова Л.В. Введение в конфликтологию : учеб. пособие / Л.В. Денисова, И.А. Костюк ; М-во сел. хоз-ва Рос.Федерации, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. бразования "Омский гос. аграр. ун-т". – Омск : Изд-во ОмГАУ, 2004. – 103 с.
3. Изучение акцентуаций характера : метод. пособ. / [cост. И.В. Гурьянова] ; Магнитогор. гос. ун-т . – Магнитогорск : МаГУ, 2003. – 67 с.
4. Изучение конфликтности личности / М-во образования Рос. Федерации, Магнитогор. гос. ун-т ; [сост. О.Г. Петушкова]. – Магнитогорск : Изд-во Магнитогор. гос. ун-та, 2001. – 57 с.
5. Кишко М.В. Внутриличностные детерминанты выбора стратегии поведения в конфликте : автореф. дис. … канд. психол. наук / Кишко М.В. ; [Урал. гос. ун-т им. А.М. Горького]. – Екатеринбург, 2003. – 26 c. ; Оглавление, введение [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/vnutrilichnostnye-determinanty-vybora-strategii-povedeniya-v-konflikte
(08.12.10).
6. Шевчук Д.А. Конфликты: избегать или форсировать? : все о конфликтных ситуациях на работе, в бизнесе и личной жизни / Д.А. Шевчук. – М. : ГроссМедиа : Рос. Бухгалтер, 2008. – 438 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.syntone.ru/library/books/content/3520.html?current_book_page=5
(08.12.10).
7. Леонов Н.И. Конфликты и конфликтное поведение : методы изучения / Н.И. Леонов. – СПб. [и др.] : Питер, 2005. – 236 с.
8. Лурия А.Р. Природа человеческих конфликтов : объектив. изучение дезорганизации поведения человека / А.Р. Лурия ; [под общ. ред. В.И. Белопольского]. – М. : Когито-центр, 2002. – 527 с.
9. Платонов Ю.П. Психология конфликтного поведения / Ю.П. Платонов. – СПб. : Речь, 2009. – 543 с.
10. Черняева Т.В. Индивидуально-психологические детерминанты конфликтного поведения студентов вуза : автореф. дис. … канд. психол. наук / Черняева Т.В. ; [Ярослав. гос. ун-т им. П.Г. Демидова]. – Ярославль, 2008. – 22 с. ; Оглавление, введение [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/individualno-%E2%80%93-psikhologicheskie-determinanty-konfliktnogo-povedeniya-studentov-vuza
(08.12.10).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=8107
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024