ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8148
№ 8148  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Тема для написания курсовой работы:"Туристические ресурсы Краснодарского края"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам для работы следующие материалы (ПС Яндекс, ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК Краснодар. КНБ, БД Марс):
1. Богомолова Е.С. Организация и регулирование туристско-рекреационного комплекса региона : [монография] / Е.С. Богомолова. – Майкоп : МГТУ, 2005. – 166 с.
2. Гладкий Ф. Кубань готовится стать туристской Меккой : осваивать туристско-рекреационные зоны предполагается в три этапа // Туризм: практика, пробл., перспективы. – 2006. – № 6. – С. 60-61.
3. Драчева Я.В. Факторы и принципы развития конкурентоспособности услуг туристского комплекса региона на основе спецификации ресурсов : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Драчева Яна Вячеславовна. – Майкоп, 2007. – 155 с.
4. Краснодарский край. Администрация; пресс-служба. "Край четырех морей" // Путешествие по России. – 2010. – № 1/2. – С. 16-17 : ил., фот.
5. Лукашина Н.С. Основы рекреационной экологии и природопользования / Н.С. Лукашина, А.П. Трунев ; Рос. акад. наук., Соч. науч.-исслед. центр. – Сочи, 1999. – 273 с.
6. Мороз И.М. Экскурсионно-туристская деятельность на особо охраняемых природных территориях : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Мороз Иннокентий Михайлович. – Сочи, 2004. – 167 с.
7. Отдых и путешествия на Кубани : энциклопедия / [ред.-сост. Г.Г. Шулякова ; авт. ст. В. Аванесов и др.]. – Краснодар : Традиция, 2010 (Тверь : Тверской полиграфкомбинат детской. – 421 с.
8. Проблемы сохранения и музеефикации культурного и природного наследия Северного Кавказа. Место музеев в развитии туристической привлекательности региона : материалы регион. науч. конф., (Краснодар, 28 октября 2009 г.) / Фелицынские чтения (XI), Природно-экологическая секция. – Краснодар : Вика-Принт, 2009. – 143 с. – Библиогр. в конце докл.
9. Романова Г.М. Оценка туристско-рекреационных ресурсов Сочи и условий их воспроизводства как основа стратегического планирования развития курорта : монография / Г.М. Романова ; М-во образования РФ, Соч. гос. ун-т туризма и курорт. Дела. – Сочи : СГУТи КД, 2003 (Тип. ун-та). – 164 с. – Библиогр.: с. 154-163 (99 назв.) и в подстроч. прим.
10. Симонян Г.А. Туристско-рекреационные услуги в системе экономического развития курортов Юга России : [монография] / Г.А. Симонян. – Краснодар : Экоинвест, 2007. – 123 с. – Библиогр.: с. 115-122.
11. У Краснодарского края амбициозные проекты // Туризм: практика, пробл., перспективы. – 2008. – № 4. – С. 53.
Аннот.: О развитии туристской инфраструктуры Краснодарского края, Геленджика и курорта Горячий Ключ.
12. Чесноков Ю.В. Проблемы управления рекреационным комплексом Краснодарского края : монография / Ю.В. Чесноков ; М-во образования Моск. обл., Междунар. ин-т оценки собственности, инвестиций и антикризисного упр. Ун-та рос. акад. – М. : Моск. гос. обл. ун-т, 2008. – 192 с.
13. Чичкина С. Сочи: 145 километров разнообразия плюс Красная Поляна // Туризм: практика, пробл., перспективы. – 2005. – № 11. – С. 125
См. ответ на запрос № 2193.
Поиск дополнительной информации Вы можете самостоятельно осуществить в ЭК РГБ (открыть ссылку) и в БД «Аналитика АРБИКОН» (открыть ссылку). В поисковых полях выбираете вид поиска «Все элементы» («Словосочетание») / «Ключевые слова» и вводите наиболее значимые для Вашей темы термины с усечением справа, напр.: «туризм*» «краснодарск*».
Рекомендуем ознакомиться с материалами на сайтах «БГ-Знания.Ру» (открыть ссылку), «Все о туризме» (открыть ссылку), «Единое окно доступа к образовательным ресурсам» (открыть ссылку).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.