ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8163
№ 8163  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, сделать полное библиографическое описание. Заранее благодарю
1. Участие кредитных организаций в процессе налогового администрирования: вопросы теории Рыбакова С.В."Банковское право", 2008, N
2. Анализ правовой природы ответственности банков, предусмотренной Налоговым кодексом РФ Арсланбекова А.З."Банковское право", 2008, N 2
3. К вопросу о дефиниции и классификации споров, возникающих в связи с взиманием налогов и сборов Назаров В.Н."Финансовое право", 2007, N 10
4. Банк как лицо, способствующее уплате таможенных платежей Шилина Е.В."Таможенное дело", 2006, N 1
5. Банки как субъекты налоговой ответственности Гогин А.А."Юрист", N 6, 2004
6. Коммерческие банки в налоговых правоотношениях Клементьева Т.Н.
"Финансовое право", 2008, N 3
7. Может ли быть привлечен к налоговой ответственности за неисполнение обязанностей по уплате налогов или сборов филиал российского банка?
"Адвокат", 2007, N 12
8. Административная ответственность банков за нарушение обязанностей, предусмотренных законодательством о налогах и сборах Гусева Т.А., Дракина М.Н. "Банковское право", N 2, 2003
9. Административно-правовая ответственность коммерческого банка в области налогов и сборов Скороходова В.В. "Банковское право", 2008, N 2
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам полное библиографическое описание статей (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, БД ИНИОН):
1. Арсланбекова А.З. Анализ правовой природы ответственности банков, предусмотренной Налоговым кодексом РФ // Банковское право. – 2008. – № 2. – С. 17-18.
2. Гогин А.А. Банки как субъекты налоговой ответственности // Юрист. – 2004. – № 6. – C. 51-57.
3. Гусева Т.А. Административная ответственность банков за нарушение обязанностей, предусмотренных законодательством о налогах и сборах // Банковское право. – 2003. – № 2. – С. 23-36.
4. Клементьева Т.Н. Коммерческие банки в налоговых правоотношениях // Финансовое право. – 2008. -№ 3. – С. 23-26.
5. Назаров В.Н. К вопросу о дефиниции и классификации споров, возникающих в связи с взиманием налогов и сборов // Финансовое право. – 2007. – № 10. – С. 26-28.
6. Рыбакова С.В. Участие кредитных организаций в процессе налогового администрирования: вопросы теории // Банковское право. – 2008. – № 2. – С. 44-47.
7. Скороходова В.В. Административно-правовая ответственность коммерческого банка в области налогов и сборов // Банковское право. – 2008. – № 2. – С. 22 – 28.
8. Шилина Е.В. Банк как лицо, способствующее уплате таможенных платежей // Таможенное дело. – 2006. – № 1. – С. 42-47.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.