ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8188
№ 8188  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, литературу по теме Проблематика "Моцарта и Сальери".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме (каталоги ВОУНБ, РНБ, ИПС Yandex):
1. Булгаков С. Моцарт и Сальери // Александр Пушкин : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://pushkin.niv.ru/pushkin/articles/bulgakov/mocart-i-saleri.htm (19.12.10)
2. Вацуро В.Э. О «Моцарте и Сальери» // Рус. яз. – 2001. – № 5. – С. 5-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rus.1september.ru/2001/05/5_7.htm (19.12.10).
3. Заславский О.Б. "Нежданная шутка" в "Моцарте и Сальери" А.С. Пушкина // Изв. Акад. наук. Сер. литературы и языка. – 2003. – Т. 62, № 6. – С. 46-53.
4. Захаров Д. Гений и злодейство // Человек без границ. – 2006. – № 2. – С. 22-24.
5. Моисеева Е. Г. Вопросы веры и совести в трагедии А. С. Пушкина "Моцарт и Сальери" // Рос. юстиция. – 2010. – № 1. – С. 66-70.
6. Седакова О.А. Ноль, единица, миллион: Моцарт, Сальери и случай Оболенского // Человек. – 2005. – № 2. – С. 140-148.
7. Сурат И. Сальери и Моцарт // Новый мир. – 2007. – № 6. – С. 167-188 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/novyi_mi/2007/6/su13.html (20.12.10).
8. Харитонова А. Моцарт и Сальери – в поисках конфликта. "Недаром темною стезей.." // Народное образование. – 2009. – № 5. – С. 109-112.
9. Щербина Т. Моцарт и Сальери // Новое время. – 2006. – № 13. – С. 34-35.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам РНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.