ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8198
№ 8198  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите найти ответ на следующий вопрос:"Разработка создания массажного кабинета в гостинице". Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам литературу по созданию СПА-центров, имеющих массажные кабинеты как составную часть комплекса (источники поиска: ЭБД, БД МАРС, БД ИНИОН РАН, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Бизнес план по созданию СПА-центра в гостинице [Электронный ресурс] // Socmart : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.socmart.com.ua/useful/read/5574 (17.12.10).
2. Брусокене Т.В. Опыт создания SPA-комплекса в загородном отеле / Т.В. Брусокене, В.М. Дровосеков // Вестн. Нац. акад. туризма. – 2007. – № 4. – С. 70–72.
3. Гришаева О. SPA как коммерческий проект: [сервис-услуги] // Гостинич. дело. – 2007. – № 5. – С. 68–74.
4. Массажный кабинет и его оборудование [Электронный ресурс] // Massage.ru : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.massage.ru/doc/cabinet.htm (17.12.10).
5. Многофункциональные спа-пространства на небольшой площади: спа в отеле // Гостиница и ресторан: бизнес и упр. – 2006. – № 8. – С. 26–27.
6. Новиков А. Современные формы SPA: [сервис-услуги] // Гостинич. дело. – 2007. – № 10. – С. 50–52.
7. Помещение для СПА: особенности и расположение: [опыт: теория и практика] // Гостиница и ресторан. – 2006. – № 4. – С. 12–13.
8. Соколова А. СПА в отеле – полезное и приятное гостеприимство // Там же. – 2007. – № 4 (59). – С. 10–12.
9. СПА в отеле : [комментарии экспертов по теме "СПА в отеле"] / Н. Кормилицын [и др.] // Гостинич. дело. – 2007. – № 10. – С. 44–46.
10. СПА-процедуры в отеле: [опыт: теория и практика] // Гостиница и ресторан. – 2006. – № 2. – С. 44–45.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.