ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8348
№ 8348  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Уточняю тему по запросу №8320: "Логистика как педагогическая технология" ("Логистика в учебно-воспитательном процессе школы") и прошу продолжить поиск литературы. Заранее благодарна. С уважением, Татьяна Николаевна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам дополнительный список источников по Вашей теме (каталоги ВОУНБ, РНБ, ИПС Yandex, Google):
1. Акимова Н. Д. Инновационная деятельность в общеобразовательной школе / Н. Д. Акимова, Н. Г. Боголюбова // Актуальные пробл. соврем. науки. – 2008. – № 4. – С. 30-32.
2. Боголюбов В. И. Инновационные технологии в педагогике // Школьные технологии. – 2005. – № 1. – С. 39-58.
3. Заславская О. В. Инновации в сфере воспитывающего обучения: объекты, субъекты моделирования, направления инновационного поиска // Завуч: упр. соврем. шк. – 2008. – № 2. – С. 16-24.
4. Матрос Д. Ш. Имитационная модель процесса обучения в школе // Информатика и образование. – 2009. – № 7. – С. 3-16.
5. Новые педагогические и информационные технологии в системе образования / Е. С. Полат, М. Ю. Бухаркина, М. В. Моисеева и др. ; под ред. Е. С. Полат. – 2-е изд., стереотип. – М. : Академия, 2002. – 271 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.booksgid.com/humanities/1850-novye-pedagogicheskie-i-informacionnye.html (17.01.2011)
6. Петрова Л. И. Основы управления педагогическими системами : учеб. пособие / Л. И. Петрова. – Ростов н/Д : Феникс, 2008. – 349 с.
7. Платонова Т. Е. Использование педагогической диагностики в управлении качеством обучения школьников // Пед. образование и наука. – 2009. – № 5. – С. 56-60.
8. Селевко Г. К. Технологический подход в образовании / Г. К. Селевко, О. Ю. Соловьева // Завуч: упр. соврем. шк. – 2008. – № 2. – С. 4-15.
9. Строкова Т. А. Подготовка и проведение мониторинга педагогических нововведений // Школьные технологии. – 2009. – № 3. – С. 155-165.
10. Ярулов А. А. Управление образовательными системами : методологические подходы // Там же. – 2009. – № 4. – С. 12-23.
Возможно, Вам пригодятся материалы сайта «Единое окно доступа к образовательным ресурсам» (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.