ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8360
№ 8360  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста найти литературу к дипломной работе по теме:"Возможность развития религиозного туризма в Турции"Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Yandex, Google):
1. Бабкин А. В. Специальные виды туризма : учеб. пособие для студентов / А. В. Бабкин ; Междунар. акад. бизнеса и упр., Ин-т экономики и упр. – М. : МАБиУ, 2009. – 186 с.
2. Ефимов А. Турция. "Золотая жила" туризма // Азия и Африка сегодня. – 2003. – № 8. – С. 36-38.
3. Михайлов Г. Крестовый турпоход // Огонек. – 2007. – № 38. – С. 34-37.
4. Православная Анталья сегодня [Электронный ресурс] // Международное обозрение : Восток + Запад : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2011. – UR : http://eastwest-review.com/rus/article/pravoslavnaya-antalya-segodnya# (17.01.11).
5. Православные храмы Турции [Электронный ресурс] // Православие и мир : [сайт]. – [Б.м.], 2010-2011. – URL: http://www.pravmir.ru/pravoslavnye-xramy-turcii/ (17.01.11).
6. Пузанкова М. Незнакомая Турция : религия, история, культура [Электронный ресурс] // Всё о туризме и путешествиях : [сайт]. – [Б.м.], 1997-2011. – URL: http://reports.travel.ru/reports/2007/010507.html (17.01.11).
7. Религиозный туризм в Турции [Электронный ресурс] // Отдых в Турции : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2011. – URL: http://welcome-turkish.ru/o-turcii/obshhestvo/turizm.html (17.01.11).
8. Толстая Н. "Саду религий" цвести и плодоносить // Туризм : практика, пробл., перспективы. – 2005. – № 1. – С. 70.
9. Турция намерена развивать религиозный туризм в восточных провинциях страны [Электронный ресурс] // Моск. патриархат. Паломнический центр : [сайт]. – М., 2011. – URL: http://www.poklonnik.ru/site.xp/053055124053055055048124.html (17.01.11).
10. Христов Т. Т. Религиозный туризм : учеб. пособие / Т. Т. Христов. – 4-е изд., испр. – М. : Академия, 2008. – 288 с.
11. Чугин В. Паломничество в Конью – за древней мудростью // Эхо планеты. – 2007. – 6 апр. (№ 14). – С. 32
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.