ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8404
№ 8404  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, интересен русский философ Топорков А.К.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вашему вниманию следующий список литературы (источники поиска: БД НИОН РАН, БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Ophis [Топорков А.]. О сущностях // Труды и дни. – 1914. – Тетр. 7. – С. 124–135.
2. Ophis [Топорков А.]. Идея // Там же. – 1912. – № 1. – С.73–82.
3. Белый А. Между двух революций [Электронный ресурс] // Андрей Белый: библиотека поэзии : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://beliy.ouc.ru/q10taz/mejdu-dvuh-revolutsiy.html (20.01.11).
4. Топорков А. Гете и Фихте // Труды и дни. – 1914. – Тетр. 7. – С.11–20.
5. Топорков А.К. … Идеалы современной демократiи / А.К. Топорков. – М. : Революцiя и культура, 1918. – 107 с.
6. Топорков А.К. Пушкин и русский народ // Моск. еженедельник. – 1910. – № 15. – С. 49–60.
7. Топорков А.К. Технический быт и современное искусство / А.К. Топорков. – Л. ; М. : Крас. пролетарий, 1928. – 258 с.
8. Топорков А.К. … Элементы диалектической логики / А.К. Топорков. – изд. 2-е, доп. – М. : Работник просвещения : Тип. Гудок, 1928. – 160 с.
9. Югурта [Топорков А. К.]. Логика и Риторика // Труды и дни. – 1912. – № 3. – С.40–49.
10. Югурта [Топорков А. К.]. Тризны и кануны. II. Распад // Сев. зап. – 1916. – № 6. – С. 135.
11. Югурта [Топорков А.]. Культура и личность // Труды и дни. – 1914. – Тетр. 7. – С.107–123.
12. Югурта [Топорков А.К.]. Поэзия и литература // Гостиница для путешествующих в прекрасном. – 1923. – № 2. – С. 17.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.