ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8600
№ 8600  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания контрольной работы по криминалистике на тему: "Понятие и значение криминалистической тактики в расследовании преступлений". Желательно с полным библиографическим описанием и ссылками на электронные ресурсы. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Яндекс, ЭК РНБ, БД Марс):
1. Князьков А.С. Криминалистическая технология и криминалистическая тактика : проблемы соотношения понятий // Вестн. Томск. гос. ун-та. – 2010. – № 338 (сент.). – С. 123-127. – Библиогр.: с. 127 (24 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/338/338.html (09.02.11).
2. Криминалистика : учеб. для вузов / И.Ф. Герасимов, Л.Я. Драпкин, Е.П. Ищенко и др. ; под ред. И.Ф. Герасимова, Л.Я. Драпкина. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Высш. шк., 2000. – 672 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravo.vuzlib.net/book_z1232.html (09.02.11).
Из содерж.: Разд. 3. Криминалистическая тактика.
3. Крыжановская Л.М. Основы криминалистической тактики [Электронный ресурс] // Теория и практика общественного сознания : [электрон. науч. журн.]. – Краснодар, 2006. – Вып. 3. – URL: http://teoria-practica.ru/index.php/-3-2006/200-2009-12-26-11-29-00/166-2009-07-18-07-03-27 (9.02.11).
4. Никифоров В.Г. Криминалистическая тактика: понятие, структура, задачи // Закон и право. – 2010. – № 6. – С. 60-64. – Библиогр.: с. 64 (20 назв.)
5. Халиков А.Н. Сущность и цели следственной тактики // Рос. следователь. – 2008. – № 14. – С. 4-6. – Библиогр. в примеч.
6. Чебуренков А.А. Теоретические основы криминалистической тактики и прикладные аспекты их реализации в расследовании преступлений : учеб. пособие / А.А. Чебуренков ; Мордов. гос. ун-т им. Н.П. Огарева. – Рузаевка : Тип. «Рузаевский печатник», 2005. – 174 с. – Библиогр. в примеч.: с. 165-173.
Воспользуйтесь материалами, размещенными на сайтах «Криминалистика» (открыть ссылку) и «Юридические науки. Экзаменационные билеты» (открыть ссылку).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.