ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8603
№ 8603  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пишу диплом на тему "Информативные и экспрессивные свойства фотографии как музейного предмета". очень нужна помощь в подборе литературы.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует глубоких и длительных разысканий. Возможно, будут полезны следующие материалы (источники – ЭК РНБ, Google):
1. Аннанурова О.М. Фотография в смысловом пространстве музея: к постановке проблемы / О. М.Аннанурова, О.В. Гавришина // Музей и национальное наследие: история и современность : [сб. докл. III науч.-практ. конф. студентов и аспирантов]. – M., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://museolog.rsuh.ru/pdf/annanurova.pdf (12.02.2011)
2. Поляков Т.П. Мифология музейного проектирования или "Как делать музей?" – 2 : учеб. пособие для студентов и аспирантов, обучающихся по спец. "Музееведение" / Т.П. Поляков ; Рос. ин-т культурологии. – М. : РИК, 2003. – 454 с. – Из содерж.: 2.2.1. Основные экспозиционные средства – музейные предметы ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.riku.ru/lib/PolMus/089-204gl2.htm (12.02.2011)
3.Фотография в Музее: условия хранения и экспонирования : [сб. докл. междунар. конф.]. – СПб., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rosphoto.org/ru/list-exhibitions/details/89------- (12.02.2011).
Материалы и библиография с сайтов: Гос. центрального музея современной истории России (открыть ссылку), Самарского историко-краеведческого музея
им. П. В. Алабина (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.