ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8613
№ 8613  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте! помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой по теме: "Нарушение интонационной выразительности речи у детей старшего дошкольного возраста с ОНРIII уровня" заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, ЭК ГПНБ им. К.Д. Ушинского, ЭК НББ, ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Белоусова Л.В. Развитие интонации у дошкольников // Логопед. – 2007. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.logoped-sfera.ru/2007/01/250 (11.02.11).
2.Копачевская Л.А. Формирование интонационной выразительности у детей с речевыми нарушениями : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.03 / Копачевская Лариса Александровна ; Моск. пед. гос. ун-т. – М., 2000. – 20 с.
3.Лопатина Л.В. Формирование интонационной выразительности речи у дошкольников со стертой дизартрией : [методика логопед. работы по коррекции нарушений процесса восприятия и воспроизведения речи у детей] // Принципы и методы коррекции нарушений речи : межвуз. сб. науч. тр. / Рос. гос. пед. ун-т ; [редкол.: Г.А. Волкова (отв. ред.) и др.]. – СПб., 1997. – С. 9–16.
4.Орисова Е.А. Развитие мимической и интонационной выразительности речи у заикающихся дошкольников // Логопед. – 2005. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.logoped-sfera.ru/2005/01/74 (11.02.11).
5.Позднякова Л.А. Логопедическая работа по преодолению нарушений интонационной выразительности речи у дошкольников со стёртой дизартрией : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.03 / Позднякова Лариса Александровна ; [Рос. гос. пед. ун-т]. – СПб., 2004. – 21 с.
6.Позднякова Л.А. Логопедическая работа по формированию интонационной выразительности речи дошкольников со стертой дизартрией // Логопед в дет. саду. – 2007. – № 1. – С. 36–42.
7.Позднякова Л.А. Формирование восприятия интонационной выразительности речи дошкольниками со стертой дизартрией // Там же. – 2005. – № 5. – C. 57–62.
8.Попова Т.В. Формирование интонационной выразительности речи у старших дошкольников с дизартрией : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 ; 13.00.03 / Попова Татьяна Владимировна ; [Пед. акад. последиплом. образования ]. – М., 2009. – 27 с. ; Введение, заключение, оглавление, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-intonatsionnoi-vyrazitelnosti-rechi-u-starshikh-doshkolnikov-s-dizartriei (11.02.11).
9.Родионова Ю.Н. Развитие интонационной выразительности речи дошкольников // Ребёнок в дет. саду. – 2006. – № 4. – С. 7–12 ; № 5. – С. 2–5 ; 2007. – № 1. – С. 6–10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.logoburg.com/klub/modules/myarticles/article.php?storyid=183 (11.02.11).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.