ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 8642
№ 8642 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, уважаемые библиотекари! Спасибо за вашу работу. Помогите, пожалуйста, найти информацию (книги, статьи, сайты, можно на английском) о молодых японских модельерах 21 века. Заранее спасибо.
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!
Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК РНБ, ИПС Google, Yandex):
1. Джунко Шимада [Электронный ресурс] // MENBURG. Мужской портал о моде и стиле. – [М., 2010]. – URL:
http://www.moscow.menburg.ru/moda-v-litsah/modeleryi-kutyure-dizayneryi/zarubezhnyie-modeleryi-kutyure-dizayneryi/junko-shimada
(15.02.11).
2. Дни японской моды в Петербурге [Электронный ресурс] // ЛегПромБизнес : [информ. портал]. – [Б. м., 2008]. – URL:
http://www.lpb.ru/?id=4264
(14.02.11).
3. Ермишко С. Мода проходит, стиль – никогда! // Библ. дело. – 2004. – № 6 (18). – С. 42-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.bibliograf.ru/issues/2004/6/25/47/96/
(14.02.11).
4. Интервью с японским Gothic and Lolita модельером unVolLkomMen [Электронный ресурс] // Японская мода : [сайт]. – [Б. м., 2009]. – URL:
http://hhiroki.intermoda.ru/bl/interv-u-s-japonskim-gothic-and-lolita-modelerom-unvollkommen.html
(15.02.11).
5. Мода Японии – тенденции [Электронный ресурс] // Япония – виртуальный альманах по стране : [сайт]. – [Б. м., 2006]. – URL:
http://www.cultline.ru/japan_style/fashion_trends/
(15.02.11).
6. Началась Токийская неделя моды [Электронный ресурс] // NewsModa.ru : [сайт]. – [М., 2008]. – URL:
http://newsmoda.ru/nachalas-tokiyskaya-nedelya-modyi.html
(15.02.11).
7. Японская мода или как страна самураев захватила Запад [Электронный ресурс] // Осинка : [сайт]. – [Б. м., 2003]. – URL:
http://www.osinka.ru/Moda/Style/2003_Japan.html
(14.02.11).
8. Японские дизайнеры покажут свои новые коллекции [Электронный ресурс] // Гаzета.СПб : [сайт]. – 28.03.08. – URL:
http://www.gazeta.spb.ru/33909-0/
(14.02.11).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (
открыть ссылку
). Услуги предоставляются на платной основе.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=8642
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024