ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8804
№ 8804  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, найти литературу(желательно в электронном виде) для написания курсовой работы по теме:"Гендерные особеннности проявления лидерства у студентов".Очень интересует практическая часть, т.е. с помощью каких методик (тестов) возможно провести исследование эмпирической части работы?? Заранее премного благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источник – ИПС Яndex):
1. Белякова Н.В. Социально-психологические особенности проявления лидерства в студенческих группах : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.05 / Белякова Наталья Владимировна. – М., 2002 ; Введение к работе [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/120906.html#introduction (04.03.11).
2. Бендас Т.В. Гендерные исследования лидерства // Вопр. психологии. – 2000. – № 1. – С. 87-95.
3. Григорьева Н. Н. Гендерные особенности проявления лидерства у студентов (на примере учебных групп колледжа) : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.01, 19.00.05/ Григорьева Надежда Николаевна. – М., 2006 ; Введение к работе [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/191724.html#introduction (04.03.11).
4. Методика С. Бем. Исследование маскулинности-фемининности личности [Электронный ресурс] // Psi-files.ru : [сайт]. – [Б.м., 2006-2010]. – URL: http://www.psy-files.ru/2007/01/30/metodika_s_bem_issledovanie_maskulinnostifemininnosti_lichnosti.html (04.03.11).
5. Практикум по гендерной психологии / под ред. И.С. Кпециной. – СПб. : Питер, 2003. – 479 с. – Из содерж.: Гл. 2. Исследование гендерных представлений студентов / Л. В. Штылева ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pedlib.ru/Books/3/0428/index.shtml (04.03.11).
6. Степанова Л.Г. Особенности гендерной идентичности современных юношей и девушек в контексте социально-психологического развития личности [Электронный ресурс] // Психол. наука и образование : электрон. журн. – 2010. – № 2. – URL: http://www.psyedu.ru/journal/2010/2/Stepanova.phtml (04.03.11).
7. Теория и методология гендерных исследований : курс лекций / под общ. ред. О.А. Ворониной. – М. : МЦГИ–МВШСЭН, 2001. – 416 с ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://freebooks.net.ua/uchebniki/humanitarni/othera/27279-teorija-i-metodologija-gendernykh-issledovanijj..html (04.03.11).
Предлагаем также ознакомиться с материалами сайта "Университетская сеть по гендерным исследованиям для стран бывшего СССР" (открыть ссылку).
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск в ЭК РГБ (открыть ссылку), ЭК РНБ (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.