ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8833
№ 8833  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте!
При написании кандидатской диссертации я столкнулась с проблемой отсутствия специальной литературы по критериям установления содержания оценочных понятий (признаков) в уголовном праве. Помогите, пожалуста, подобрать источники. Спасибо Вам большое за вашу всегда высококвалифицированую помощь.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список следующих источников по Вашему запросу (Источники: ЭК НБ РБ, ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Черепанова Е.В. Оценочные понятия в УК РФ и их влияние на эффективность применения уголовного законодательства // Журн. рос. права. – 2009. – № 2. – С. 128-134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_3794.html (07.03.11).
2. Питецкий В.В. Оценочные понятия в уголовном законе // Советская юстиция. – 1988. – № 12. – С. 7.
3. Иванов Н.Г. Об унификации оценочных признаков уголовного закона // Рос. юстиция. – 1996. – № 4. – С. 17.
4. Кобзева Е.В. Оценочные признаки в уголовном законе : автореф. дис. ... канд.
юрид. наук / Кобзева Е.В. – Саратов, 2002. – 32 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=120155 (07.03.11).
5. Черданцев А.Ф. Толкование советского права / А.Ф. Черданцев. – М. : Юрид. лит., 1979. – 166 с.
6. Жариков Ю. Реализация оценочных понятий в уголовном праве // Законность. – 2007. – № 9. – С. 45-47.
7. Безруков С.С. Оценочные понятия и термины в уголовно-процессуальном законодательстве России : монография / С.С. Безруков. – Омск : Акад. МВД России, 2003. – 174 с.
8. Соловьева Т.А. Оценочные понятия и суждения в уголовно-процессуальном праве // Правоведение. – 1986. – № 3. – С. 68-73.
9. Зажицкий В.И. Оценочные понятия в уголовно-процессуальном законе: язык и стиль // Советская юстиция. – 1993. – № 13. – С. 25-26.
10. Шумилина О.С. Оценочные понятия в уголовном Кодексе Российской Федерации и их использование в правоприменительной деятельности : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Шумилина О.С. ; Акад. упр. МВД России. – М., 2002. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=55727 (07.03.11).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.