ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8927
№ 8927  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте! помогите подобрать список литературы (желательно в электронном варианте) по теме: Праздник как форма проведения семейного досуга. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению электронных ресурсов по Вашей теме в сети не найдено. Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
1. Воловик А.Ф. Педагогика досуга: учебник / А.Ф. Воловик, В.А. Воловик. – М: Флинта: Московский психолого-социальный институт, 1998. – 240 с.
2. Давыдова В.В. Роль семейных праздников в формировании личности // Семья в России. – 2009. – № 1. – С. 50-54.
3. Дюмазедье Ж. Социология досуга / Ж. Дюмазедье. – Амстердам, 1974. – 345 с.
4. Извекова Н.А. Праздник в семье / Н.А. Извекова. – М. : Педагогика, 1986. – 141 с.
5. Исаенко В.П. Праздничная культура русского народа как ценностно-адаптационный феномен / В.П. Исаенко. – М., 1998. – 132 с.
6. Исаенко В.П. Семейно-бытовые обряды и праздники / В.П. Исаенко. – М., 1990. – 144 с.
7. Кисилева Т.Г. Основы социально-культурной деятельности : учеб. пособие / Т.Г. Киселева, Ю.Д. Красильников. – М. : Изд-во МГУКИ, 1995. – 136 с.
8. Киселева Т.Г. Социально-культурная деятельность : учебник / Т.Г. Киселева, Ю.Д. Красильников. – М. : МГУКИ, 2004. – 539 с.
9. Кугач А.Н. Семейные праздники: рецепт успеха / А.Н. Кугач, С.В. Турыгина. – Ярославль : Академия развтия, 2006. – 239 с.
10. Назарова Н. Семья и эстетическое воспитание молодого поколения // Семья как объект социальной политики. – М., 1986. – С. 65-72.
11. Русские обычаи и обряды: семейные обычаи. Календарные обряды. Подвижные праздники / сост. Н.А. Юдина. – М. : Вече, 2005. – 316 с.
12. Семейно-бытовые обряды и праздники / сост. Е.Д. Буянкина. – Саранск : Мордовское книжное изд., 1990. – 143 с.
13. Соколов Э.В. Свободное время и культура досуга / Э.В. Соколов. – Л., 1977. – 208 с.
14. Стрельцов Ю.А. Культурология досуга / Ю.А.Стрельцов. – М. : МГУКИ, 2003. – 296 с.
15. Энциклопедия русских обычаев / сост. Н.А. Юдина. – М. : Вече, 2000. – 512 с.
16. Энциклопедия семейных торжеств / сост. М. Зимина, А. Соловьев. – М. : ЭКСМО, 2005. – 463 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.