ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8930
№ 8930  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите пожалуйста подобрать список литературы к теме: Экономические системы современных городов. Теория потребительского поведения и особенности ее проявления в экономике города. (курсовая работа)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, РГБ, РНБ, ИПС Yandex):
1. Ваксман С. А. Тенденции потребительского поведения на рынке жилья крупнейшего города и формирование локальной жилищной политики / С. А. Ваксман, С. А. Головырских // Изв. Уральского гос. экон. ун-та. – 2007. – № 1. – С. 155-161.
2. Гаркуша А. И. Социальное прогнозирование потребительского поведения населения г. Тюмени на основе анализа региональных особенностей и оценок экспертов // Изв. вузов. Нефть и газ. – 2006. – № 6. – С. 121-123.
3. Горева М. Анализ целевых рынков потребителей города Сочи как основа маркетинговой стратегии города // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2010. – № 3. – С. 51-55.
4. Исследование GfK : потребительское поведение и социальные настроения россиян на рубеже 2008–2009 годов [Электронный ресурс] // Gt-market : [сайт]. – [М., 2009]. – URL: http://gtmarket.ru/news/state/2009/01/19/1906 (16.03.11)
5. Полянская Л. Я. Город N и его жители : экономическая система в условиях административного реформирования муниципальных образований // Рос. предпринимательство. – 2007. – № 9, вып. 2. – С. 112-116.
6. Слюсарянский М. А. Стратегии поведения городского населения / М. А. Слюсарянский, Г. В. Разинский // Социс. – 2010. – № 10. – С. 30-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2010-10/Slyusaryansky.pdf (16.03.11)
7. Суслова Ю. Ю. Как оценить рыночную инфраструктуру города?: использование экономико-статистических методов в исследовании рыночной инфраструктуры города // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 10, вып. 2. – С. 45-48.
8. Чаплина А. Н. Зуд прогресса : потребительский рынок городов, как объект экономических исследований и управления // Там же. – 2003. – № 7. – С. 61-66.
9. Черняк В. З. Экономика города : учеб. пособие для студент. вузов / В. З. Черняк, А. В. Черняк, И. В. Довдиенко. – М. : КноРус, 2010. – 358 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.