ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9000
№ 9000  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти материал всесозможных научных статей по двум тема: 1. Портфель заказов и 2. Ассортиментная политика, для написания работа на основе анализа этих статей. Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. По второй теме см. ответы на запросы №№ 7751, 2523, 8019. По первой теме предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД ИНИОН, ПС Яндекс):
1. Анализ спроса на научно-техническую продукцию : формирование портфеля проектов [Электронный ресурс] // Русский гуманитарный интернет-университет : [сайт]. – [Б. м.], 2000. – URL: http://www.i-u.ru/biblio/archive/ilenkova_innovacionniy/05.aspx (25.03.11)
2. Афанасьева Н. В. Государственный заказ как инструмент макроэкономического
регулирования экономики / Н. В. Афанасьева ; Сев.-Зап. гос. заоч. техн. ун-т, Каф. экон. теории. – СПб., 2009. – 160 с.
3. Галанов В. А. Рынок товаров и услуг для государственных нужд : (гос. товар. рынок)
/ В. А. Галанов, О. А. Гришина, С. Р. Шибаев ; под общ. ред. Галанова В.А. ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 475 с., схем. – (Науч. мысль).
4. Грасмик К. И. Как создать систему государственного заказа на продукцию малых
высокотехнологичных предприятий // ЭКО. – Новосибирск, 2006. – № 1. – С. 12-33.
5. Звонова Е. А. Финансирование государственных закупок / Е. А. Звонова ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – М. : ИНФРА-М, 2009. – 516 с., схем. – (Науч. мысль : Экономика).
6. Инновационные технологии в размещении государственных и муниципальных заказов / Белокрылова О.С., Вольчик В.В., Гуцелюк Е.Ф. и др. ; Юж. федер. ун-т, Экон. фак., Каф. экон. теории. – Ростов н/Д, 2008. – 263 с. : схем.
7. Смотрицкая И. Институт контрактных отношений на рынке государственных заказов / И. Смотрицкая, С. Черных // Вопр. экономики. – М., 2008. – № 8. – С. 108-118.
8. Смотрицкая И.И. Формирование институтов рынка государственных заказов // Экон. науки. – Самара, 2007. – № 3. – С. 108-113.
9. Управление заказами. Планирование, контроль исполнения планов по сбыту [Электронный ресурс] // Корпорация «Галактика» : [сайт]. – М., [б. г.]. – URL: http://www.production.galaktika.ru/moduls/upravlenie-zakazami.php (25.03.11)
10. Чирков М.А. Заказ как форма взаимосвязи производителя и потребителя : автореф.
дис. ... канд. экон. наук : 08.00.01 / Чирков М.А. ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М., 2006. – 26 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.econ.msu.ru/cmt2/lib/a/573/File/20061227_Chirkov.doc (25.03.11)
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.