Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания контрольной работы на тему: "Особенности лизинговой деятельности в агропромышленном комплексе". Желательно с полным библиографическим описанием и ссылками на электронные ресурсы. Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, РГБ, РНБ, ИПС Yandex):
1. Абрамов Р.Н. Определение лизингового потенциала в агропромышленном комплексе субъекта Российской Федерации // Сиб. вестн. сельскохозяйственной науки. – 2009. – № 2. – С. 101-105.
2. Александрова С.А. Лизинг сельхозтехники // Учет в сельском хоз-ве. – 2003. – № 2. – С. 47-54.
3. Алиева Н.М. Вооружен – значит опасен...: совершенствование системы государственного регулирования лизинга в АПК // Рос. предпринимательство. – 2007. – № 6. – С. 198-203.
4. Боробов В.Н. Управляемое ярмо: влияние лизинга на финансовую устойчивость предприятий АПК / В.Н. Боробов, Т.А. Стефановская // Там же. – 2003. – № 8. – С. 62-68.
5. Кузьмичева М.Б. Основные направления использования лизинга в отраслях АПК // Мясная индустрия. – 2010. – № 12. – С. 8-10.
6. Мазлоев Р.Х. Направления диверсификации деятельности федеральной лизинговой компании на рынке сельскохозяйственной техники // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2010. – № 4. – С. 47-48.
7. Парахин Ю.Н. Лизинг в АПК – проблемы и перспективы развития // Механизация и электрификация сельского хоз-ва. – 2002. – № 8. – С. 2-4.
8. Пронин Е. Развитие конкурентной среды на рынке лизинга сельхозтехники //АПК: экономика, упр. – 2008. – № 2. – С. 47-48.
9. Проняева Л.И. Аренда и лизинг в организациях АПК: налоговый и бухгалтерский учет // Налоговая политика и практика. – 2007. – № 11. – С. 27-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fin-buh.ru/text/111044-1.html (24.03.11)
10. Семейкин В.А. Становление и развитие лизинга техники в агропромышленном комплексе [Электронный ресурс] // АГРОЖУРНАЛ : [сайт]. – [М., 2011]. – URL: http://agromagazine.msau.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=146&Itemid=191 (24.03.11)
11. Чейметов В.Н. Лизинг для АПК // Лизинг ревю. – 2005. – № 2. – С. 46.