ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9125
№ 9125  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Я студент СГУ,географического факультета. Подскажите пожалуйста источники на тему "Современное состояние экологического туризма в республике Алтай.", точнее "Природные особенности территории и экономические аспекты территории". Заранее спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (Источники ПС Яндекс, ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК Алт.КУНБ, ВИНИТИ):
1. Баева Л.Н. Экономическая и социальная география Республики Алтай : учеб. пособие / Л.Н. Баева, А.П. Макошев. – Горно-Алтайск : Юг-Сюмер, 1996. – 120 с.
2. Гусев А.И. Геотуризм на Алтае = The geotourism on Altai : монография / А.И. Гусев ; Федер. агентство по образованию, Бийск. пед. гос. ун-т им. В.М. Шукшина. – Бийск, 2009. – 205 с.
3. Кусков А.С. Рекреационная география : учеб.-метод. комплекс / А.С. Кусков, В.Л. Голубева, Т.Н. Одинцова. – М. : Флинта : Моск. психол.-соц. ин-т, 2005 (ГУП ИПК Ульян. Дом печати). – 493 с. : ил., табл. – (Серия «Социально-культурный сервис и туризм») ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=9914 (5.04.11).
4. Отто О.В. Природно-ресурсный потенциал переходных зон горных сооружений: (на примере Алт. края) : монография / О.В. Отто, Г.Я. Барышников ; М-во образования и науки РФ, Федер. агентство по образованию, Алт. гос. ун-т. – Барнаул : [б. и.], 2007. – 169 с.
5. Плисецкий Е.Л. Сибирский федеральный округ : факторы и особенности регионального развития // Регион. экономика : теория и практика. – М. : Финансы и кредит, 2008. – № 11. – С. 22-31.
6. Природно-ресурсный и экологический потенциал Сибири : всерос. науч.-практ. конф., Барнаул, 5-7 окт. 2010 г. / [отв. ред. д-р геогр. наук, проф. Г.Я. Барышников]. – Барнаул : Изд-во АГУ, 2010. – 265 с.: ил. – Библиогр. в конце ст.
7. Проблемы развития туризма в Алтайском крае : материалы науч.-практ. конф., Барнаул, 14 июня, 2007. – Барнаул : Азбука, 2007. – 304 с., ил., библ. в конце ст.
Из содерж.: Туристско-рекреационные ресурсы Алтайского края.
8. Пучкин А.В. Природные рекреационные ресурсы разновысотных ландшафтов горной страны : (на прим. Горного Алтая) : дис. ... канд. геогр. наук : 25.00.23 / Пучкин Алексей Васильевич ; [Том. гос. ун-т]. – Томск, 2004. – 186 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/prirodnye-rekreatsionnye-resursy-raznovysotnykh-landshaftov-gornoi-strany-na-primere-gornogo (5.04.11).
9. Савченко И.М. Алтай и туризм = Altai and Tourism : монография / И.М. Савченко, В.М. Важов ; Федер. агентство по образованию, Бийск. пед. гос. ун-т имени В.М. Шукшина. – Бийск, 2008. – 138 с., [18] л. цв. ил.
10. Социально-культурные туристические ресурсы Алтайского региона. Проблемы и перспективы использования : материалы междунар. науч.-практ. конф., (Барнаул, 15 июня 2004 г.) / [редкол.: Л. И. Дробышева (отв. ред.) и др.]. – Барнаул : Изд-во АГИИК, 2004. – 219 с. : табл.
11. Стратегия социально-экономического развития Алтайского края на период до 2025 года [Электронный ресурс] // АлтГТУ : [сайт]. – Барнаул, [б.г.]. – URL: http://www.chem-astu.ru/regional/strateg_1.htm (5.04.11).
12. Экономика. Сервис. Туризм. Культура (ЭСТК-2009) : XI Междунар. науч.-практ. конф., 28-29 мая 2009 г. : сб. ст. / Федер. агентство по образованию, Алтайс. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова ; [редкол.: Бовтун В.С. и др.]. – Барнаул, 2009. – 401 с.
Из содерж.: Развитие инфраструктуры туризма в Горном Алтае.
13. Экономическая и социальная география Алтайского края : сб. учеб. материалов / Ком. администрации Алт. края по образованию, Алт. краев. ин-т повышения квалификации работников образования, Алт. фил. Ин-та общ. сред. образования РАО ; [сост. Н.А. Алексеенко]. – Барнаул : АКИПКРО, 2003. – 53 с.
См. ответы на запросы №№ 8734 3117.
Для самостоятельного поиска дополнительной литературы рекомендуем воспользоваться следующими ресурсами:
1. БД «Краеведение» Алтайская краевая библиотека им. В.Я. Шишкова (открыть ссылку);
2. Архив "Известий Алт. гос. ун-та" (открыть ссылку);
3. Сайт «Коттеджные поселки Горный Алтай» (открыть ссылку);
4. Научная электронная библиотека «e-LIBRARY» (открыть ссылку).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.