ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9169
№ 9169  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литератуту для дипломной работы на тему "Эффективность использования системы PR в деятельности финансовых организаций ( на примере ОАО "Альфа-Банк")". Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК МГОУНБ, ИПС Яndex):
1. Васильева Д.Н. Репутация банка в условиях кризиса : практ. пособие / Д.Н. Васильева. – М. : Дашков и К°, 2010. – 116 с. : табл.
2. Векслер А.Ф. PR для российского бизнеса / А.Ф. Векслер. – М. ; СПб. : Вершина, 2006. – 230 с.
3. Владиславлев Д.Н. Как организовать клиентскую службу банка : отраслевая специализация банка, орг. клиент. службы, контроль качества клиент. обслуживания, орг. и оценка эффективности банком рекламы, орг. рознич. продаж, упр. продуктовой линейкой банка, банк. PR, элементы стратегич. маркетинга. – [2-е изд., перераб. и доп.]. – М. : Ось-89, 2005. – 221 с. : ил.
4. Гафин А.Д. PR-деятельность Альфа-Банка [Электронный ресурс] // PR-профессионал. Международный клуб PR-управляющих : [сайт]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://www.pr-professional.ru/publ/gafin.php (13.04.11).
5. Горгидзе Н. Банковский PR. Формирование авторитета [Электронный ресурс] / Н. Горгидзе, А. Загрядский, А. Чумиков // Лаборатория рекламы, маркетинга и PR. – 2001. – № 1. – URL: http://www.advlab.ru/articles/article114.htm (13.04.11).
6. Горгидзе Н. Связи с общественностью в банках 2002 [Электронный ресурс] // Международный пресс-клуб = International Press Club : [сайт]. – [Б.м.], 1998-2000. – URL: http://pr-club.com/techn_14.htm (13.04.11).
7. Игнат Л. "Альфа" успешной карьеры : [беседа с директором по информ. политике и связям с общественностью Альфа-Банка] / Леонид Игнат ; беседовала Анастасия Дашкевич // Советник. – 2006. – № 10. – С. 28-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alfabank.kz/press/monitoring/2007/February/353 (13.04.11).
8. Мехоношин С. Банкиру бегать негоже // Там же. – 2010. – № 1. – С. 18-19.
9. На сайте Альфа-Банка прошла онлайн-конференция PR-директора Леонида Игната «Концепция NEXT финансового стиля XXI века» [Электронный ресурс] // Альфа-Банк : [сайт]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://www.alfabank.ru/chelyabinsk/press/news/2008/6/26/1.html (13.04.11).
10. Попыхова Е. Стратегические аспекты управления внешними коммуникациями: банковский взгляд // Пресс-служба. – 2010. – № 5. – С. 63-70.
Предлагаем также ознакомиться с материалами альманаха «Лаборатория рекламы, маркетинга и PR» (открыть ссылку) и сайта Альфа-Банка (открыть ссылку).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.