Мне нужно было сделать реферат по теме: Зарубежные книги в 19 веке.
Материал я нашла весь на одном сайте, а мне нужно как минимум 4 источника.
Можете помочь найти книги по этой теме?
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (Использованные источники: ИПС Гугл, ЭК НБ РБ, СК НБ РБ):
1. Баренбаум И.Е. Книга и книжное дело за рубежом : в 3 вып. / И.Е. Баренбаум. – Л. : Ленингр. гос. ин-т кул-ры, 1990.
Вып. 1. Книга и книжное дело в капиталистических странах. – Л., 1990. – 119 с.
2. История книги : учебник для вузов / под ред. А.А. Говорова и Т.Г. Куприяновой. – М. : Мир книги, 1998. – 346 с. ; То же [Электронный ресурс] // Центр дистанционного образования МГУП : [сайт]. – М., 2001. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/HB/09-1.htm (12.04.2011)
3. Кацпржак Е.И. История книги / Е.И. Кацпржак. – М. : Книга, 1964. – 422 с.
4. Люблинский В. С. Книга в истории человеческого общества / В.С. Люблинский. – М. : Книга, 1972. – 327 с.
5. Шамракова И.А. Всеобщая история книги : учеб. пособие / И.А. Шомракова, И.Е. Баренбаум. – 2-е изд., перераб. и доп. – СПб. : Профессия, 2008. – 392 с.