ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 9209
№ 9209 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте!помогите пожалуйста подобрать список литературы по невербальным средствам общения.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источник поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, РГБ, НБ Беларуси, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Бринева Ю.В. Вербальные и невербальные способы выражения социального статуса межличностной коммуникации // Вестн. МГЛУ. – 2006. – Вып. 510. – С. 20–30.
2.Вербальные и невербальные знаки: интерпретация и функционирование // Лингвокультурное пространство: современные тенденции изучения. – Иваново, 2007. – С. 144–206.
3.Власова Т.М. Невербальные реакции участников судебного процесса : (на материале худож. прозы) // Альм. соврем. науки и образования. – Тамбов, 2009. – № 11 (30). – С. 119–123.
4.Вотчин И.С. Общение и личность : учеб.-метод. пособие для студентов психол. спец., психологов-практиков. – Новосибирск : Новосиб. гос. пед. ун-т, 2005. – 154 с. : табл.
5. Поваляева М.А. Невербальные средства общения / М.А. Поваляева, О.А. Рутер. – Ростов н/Д : Феникс, 2004. – 345 с. : ил., табл. – (Серия "Высшее образование").
6. Горбенко В.Д. Невербальные компоненты коммуникации как средство выражения модально-оценочного значения достоверности: (на материале рус. худож. прозы XIX-XXI вв.) : автореф. дис. ... канд. наук / Горбенко В.Д. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2007. – 22 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.spbu.ru/science/disser/phylology/ref/
(13.04.11).
7. Горелов И.Н. Невербальные компоненты коммуникации / И.Н. Горелов ; отв. ред. В.Н. Ярцева ; предисл. В.И. Карасика. – 4-е изд. – М. : ЛИБРОКОМ, 2009. – 104 с. : табл.
8. Еремина Т.И. Невербальное поведение личности [Электронный ресурс] // Визуальная психодиагностика : практ. пособие. – [Б.м., б.г.]. – URL:
http://fictionbook.ru/author/tatyana_ivanovna_eremina/vizualnaya_psihodiagnostika_prakticheskoe_posobie/read_online.html?page=3
(13.04.11).
9. Коробко Д.М. Вербальные и невербальные типы общения в философии культуры / Д.М. Коробко, И.А. Ильина // Омск. науч. вестн. Сер. Филос. науки. – Омск, 2007. – Вып. 5. – С. 74–77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://vestnik.omgtu.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=41&Itemid=58
(13.04.11).
10. Михайлов Л.А. Введение в психологию общения. Невербальные средства общения : учеб. пособие / Л.А. Михайлов, В.П. Соломин, В.А. Губин ; Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена. – СПб. : Изд-во РГПУ, 1999. – 105 с. : ил.
11. Панова-Яблошникова И.С. Невербальные компоненты коммуникации: связь особенностей распознавания со структурой интеллекта. – СПб. : Изд-во СПбГУ, 2003. – 39 с. : ил. – (Научные доклады).
12. Романович С.С. Невербальные средства и межкультурные различия в выражении эмоций // Личность – слово – социум : материалы 6-ой Междунар. науч.-практ. конф., 19–20 апреля 2006 г. / отв. ред. В.В.Фалалеев. – Минск, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.pws-conf.ru/nauchnaya/lss-2006/370-aspekty-proyavleniya-neverbalnoy-kommunikacii-v-sovremennom-obschestve/8156-neverbalnye-sredstva-i-mejkulturnye-razlichiya-v-vyrajenii-emociy.html
(13.04.11).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=9209
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024