ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 921
№ 921  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток!
Заранее благодарю вас за предоставленное мне внимание,прошу помощи в написании реферата на тему "Современная партийная система России.Проблемы и перспективы."
Очень на вас надеюсь,хотелось бы получить ответ в течении 2-3 дней..Спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы более общего характера (источники – каталоги ВОУНБ и ресурсы Интернет):
1. Васильев А.В. Современные тенденции развития избирательной системы России // Социология власти. – 2006. – № 6. – С. 75-81.
2. Данилов М.В Формирование «неклассических» партийных систем в современной России // Вестн. Поволжской акад. гос. службы. – 2005. – № 9. – С. 19-28.
3. Завьялов В.Т. Парламентаризм в условиях политического режима современной России // Власть. – 2006. – № 2. – С. 20-22.
4. Зотова З.М. Российские политические партии в Государственной думе Федерального Собрания РФ // Там же. – 2006. – № 3. – С. 27-29.
5. Калинин К.О. Социетальные размежевания и электоральное поведение в России (1993-2003 гг.) // Общественные науки и современность. – 2006. – № 5. – С. 35-49.
6. Коргунюк Ю. Становление партийной системы в современной России / Ю. Коргунюк. – М., 2007. – 542 с.
7. Леньшина Н.В. Конфликты между центром и периферией в партийном строительстве // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 18, Социология и политология. – 2006. – № 1. – С. 63-69.
8. Мархгейм М.В. Партийная версия интересов гражданского общества современной России // Власть. – 2004. – № 7. – С. 41-47.
9. Обухов С. Российская парламентская трансформация: что «на выходе»? // Обозреватель-Observer. – 2007. – № 2. – С. 68-76.
10. Пак Санг Нам. Партийная система современной России // Вестн. МУ. Серия 12. Политические науки. – 2003. – № 2. – С. 118-122.
11. Пляйс Я. Политическая модернизация в России: реформирование России в 90-е годы ХХ века // Обозреватель-Observer. – 2002. – № 2. – С. 30-33. – Окончание. Начало: № 1.
12. Салмин А.М. Избирательные системы и партии: выбор выборов // Полития. – 2004. – № 1. – С. 12-24.
13. Семыкина Т. Политические системы России и Германии: сходства и различия // Обозреватель-Observer. – 2005. – № 1. – С. 59-69.
14. Соловейчик В. Партийная система современной России: левый спектр [Электронный ресурс] // Левые и перспективы социальных движений в России: отечественные проблемы и зарубежный опыт : межрегиональный науч.-практ. семинар, 2-3 декабря 2005 г. – СПб., 2005. – URL: http://www.rpk.len.ru/theory/PartSysSovRu.html (09.12.07).
15. Устименко С.В. Российская многопартийность и место "партии власти" в партийной системе / С.В. Устименко, А.Ф. Иванов // Власть. – 2005. – № 4. – С. 22-29.
16. Холодковский К. Российский опыт обогащает теорию партий [Электронный ресурс] // Идеология : [сайт]. – М., 2003-2007. – URL: http://www.ideologiya.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=7839&Itemid=0 (09.12.07).
17. Шаблинский И. Об эволюции российской партийной системы с учетом итогов федеральных избирательных кампаний 2003-2004 годов // Сравнительное конституционное обозрение. – 2004. – № 3. – С. 185-190.
18. Эффективная партийная система- основа современной конкурентной политической системы // Власть. – 2005. – № 2. – С. 23-26.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.