ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9302
№ 9302  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в поиске любых номеров и информации об издании журнала Известия Совета по делам страхования рабочих 1912-1918гг. В рамках исследования необходимо собрать весь комплект номеров. Надеюсь на помощь всех участников КОРУНБ! В РГБ, РНБ и ГПИБР уже обращались и имеющиеся у них номера известны. С уважением Александр!
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, ничего нового найти не удалось. Предлагаем Вам некоторые материалы по теме, возможно они будут Вам полезны (источник: ИПС Google):
1. Головач Е.И. Рабочий вопрос в третьей государственной думе // Изв. Смоленского гос. ун-та. – 2008. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.smolgu.ru/Izvestija%20SmolGU_3_2008.pdf (20.04.11).
2. Иванов Л.М. Страховой закон 1912 года и его практическое применение [Электронный ресурс] // История России на рубеже XIX-XX вв. : [сайт]. – [Б.м.], 1995. – URL: http://russiabgu.narod.ru/pages/themes/txt/ivanov_strahovoi_zakon.pdf (20.04.11).
3. Никифоров М. М. Топографический указатель // Беляева Л.Н. Библиография периодических изданий России, 1901—1916 / Л.Н. Беляева, М.К. Зиновьева, М.М. Никифоров. – Л. : [ГПБ], 1958—1961.
Т. IV. Указатели. – 1961. – С. 37-201 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://feb-web.ru/feb/periodic/chronics/bb4/bb4-037-.htm (20.04.11).
Из фондов РНБ (открыть ссылку).
Из фондов ГПИБ (открыть ссылку).
Рекомендуем:
- сайт Коллекция Русских журналов (открыть ссылку).
- Открытый текст : электрон. период. изд. (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.