ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 931
№ 931  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые помощники! Помогите, пожалуйста, с подбором источников для изучения истории Эйфелевой башни и ее нынешнего использования (туризм и проч.). Заранее огромное Вам спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по Вашей теме (источники – каталоги ВОУНБ и ресурсы Интернет):
1. Башня инженера Эйфеля // Юный Эрудит. – 2007. – № 8. – С. 30-32.
2. Дуров П. Эйфелева башня – продана // Всемирный следопыт. – 2004. – № 3. – С. 50-53.
3. Морозов Н. Железное здоровье «старой дамы Парижа» // Эхо планеты. – 2007. – № 4. – С. 40-41.
4. Черненко Г. «Седьмое небо» Гюстава Эйфеля // Чудеса и приключения. – 2007. – № 2. – С. 44-47.
5. Эйфелева башня (La Tour Eiffel) [Электронный ресурс] // Черно-белый Париж : [сайт]. – Будапешт, 2004-2007. – URL: http://www.paris.awd-bt.com/tour_eiffel.htm (11.12.07).
6. Эйфелева Башня [Электронный ресурс] // Fly Express : [сайт]. – М., 2004. – URL: http://www.flyex.ru/2/sights248.html (11.12.07).
7. Эйфелева башня [Электронный ресурс] // World art : [сайт]. – М., 2003. – URL: http://www.world-art.ru/architecture/architecture.php?id=3682 (11.12.07).
8. Эйфелева башня [Электронный ресурс] // Википедия : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B9%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0_%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F (11.12.07).
9. Эйфелева башня [Электронный ресурс] // С любовью о Франции : [сайт]. – [Б.м.], 2007. – URL: http://www.lovefrance.ru/bash.htm (11.12.07).
10. Эйфелева башня [Электронный ресурс] // Справочник строителя. – Рязань, б.г. – URL: http://www.sak.ru/reference/fact/fact1-1.html (11.12.07).
11. Юрин А.В. Башня Эйфеля в Париже // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. – 2006. – № 1. – С. 76-77.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.