ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9315
№ 9315  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста, подобрать научную литературу по теме: "Эстетическая оценка человека в текстах СМИ".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующую литературу по теме (источники поиска: БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Басин Е.Я. Пространственное «измерение» эстетического // Филос. науки. – 2006. – № 3. – С. 81–87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://basin-e.narod.ru/prostr.html (21.04.2011).
2. Демидов О.В. Инвективная лексика в СМИ: (на примере политического журналистского дискурса) // Вестн. Челяб. ун-та. Сер. 11, Журналистика. – 2004. – № 1. – С. 90–94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/11/2004_01/014.pdf (21.04.11).
3. Мякишева Е.В. Эстетическая оценка человека в современном русском языке: лингвистический и лингвокультурологический аспекты : автореф. дис. … канд. филол. наук : 10.02.01 / Мякишева Екатерина Викторовна ; Омс. гос. ун-т. – Омск, 2009. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.omsu.ru/file.php?id=4571 (21.04.11).
4. Катермина В.В. Эстетическая оценка человека: на материале русских и английских единиц номинации // Интеграция образования. – 2004. – № 2. – С. 152–155.
5. Мясникова М.А. Эстетические и художественные аспекты функционирования телевидения // Изв. Урал. гос. ун-та. Сер. 1, Проблемы образования, науки и культуры. – 2009. – № 1/2. – С. 188–194 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://proceedings.usu.ru/?base=mag/0062(03_$01_02-2009)&xsln=showArticle.xslt&id=a27&doc=../content.jsp (21.04.2011).
6. Реминисценции как способ выражения оценки в текстах средств массовой информации [Электронный ресурс] // Английская школа Елены Джонсон. – [Б. м.], 2011. – URL: http://englishschool12.ru/publ/interesno_kazhdomu/interesno_kazhdomu/reminiscencii_kak_sposob_vyrazhenija_ocenki_v_tekstakh_sredstv_massovoj_informacii/57-1-0-3561 (21.04.11).
7. Хидекель С.С. Природа и характер языковых оценок / С.С. Хидекель, Г.Г. Когшель // Лексические и грамматические компоненты в семантике языкового знака : межвуз. сб. науч. тр. / Воронеж. гос. ун-т ; редкол.: З.Д. Попова (отв. ред.) [и др.]. – Воронеж, 1983. – С. 11–16.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.