ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9317
№ 9317  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите пожалуйста найти в электронном виде книгу Коршунова О.Н., Степанов А.А.:
Курс криминалистики: Криминалистическая методика: Методика расследования преступлений против личности, общественной безопасности и общественного порядка. В 3-х томах. Т. 2.
Или какие -нибудь материалы по теме содержание частной криминалистической методики. заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте, К сожалению найти электронный вариант данного издания в свободном доступе не удалось. Предлагаем несколько источников по теме запроса (источники поиска – ПС Яндекс, Google).
1. Ищенко Е.П. Криминалистика : учебник. – Изд. 2-е, испр. и доп. / Е.П. Ищенко, А.А. Топорков ; под ред. Е.П. Ищенко. – М. : Инфра-М, 2005. – 696 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawbook.by.ru/cr/ischenko/cont.shtml (20.04.11).
2.Криминалистическая методика расследования отдельных видов преступлений : учеб. пособие. В 2 ч. Ч. 2 / под ред. А.П. Резвана, М.В. Субботиной. – М. : ИМЦ ГУК МВД России, 2002. – 232 с. (открыть ссылку) – (для скачивания нужно регистрироваться).
3. Сорокина Л.О. Криминалистика : учеб. курс : (учеб.-метод. комплекс). – М. : Центр дистац. образ. технологий МИЭМП, 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook188/book/index/index.html?go=part-015*page.htm (20.04.11).
4. Чурилов С. Н. Криминалистическая методика расследования. Проблемы, тенденции, перспективы. – М. : Юстицинформ, 2011. – 128 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magentabook.com/books/kriminalisticheskaya-metodika-rassledovaniya-problemi-tendentcii-perspektivi.html (20.04.11).
Рекомендуем также осуществить самостоятельный поиск на портале «Юридическая Россия» (открыть ссылку), скачать учебник, справочник, энциклопедию, учебное пособие и другие книги по юриспруденции (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.