ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9401
№ 9401  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я бы хотела узнать, какую литературу вы можете посоветовать по теме "Сравнительная характеристика крупнейших государственных и негосударственных издательств в регионах России на примере г.Новосибирска". Мне бы хотелось получить любую информацию или данные статистики за последние 10-15 лет. Большое спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем выборочный список литературы для начала Вашей работы (источники: ЭК НБ РК, Nigma, Google).
1. Буря В. Доклад на коллегии Минсвязи [Электронный ресурс] // АСКИ : ассоциация книгоиздателей России : [сайт]. – Хабаровск, 30.04.10. – URL: http://www.aski.ru/default.aspx?s=0&p=244 (30.04.11).
2. Валентей С.Д. Новый учебник по региональной статистике // Вопр. статистики. – 2007. – № 4. – С. 79-80.
3. Жарков В.М. Экономика и организация издательского дела : краткий курс / Жарков В.М., Кузнецов Б.А., Чистова И.М. – М., 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook088/01/about.htm (30.04.11).
4. Жданова Т. А. Современное состояние книгоснабжения библиотек Новосибирска [Электронный ресурс] // Крым : междунар. науч.-практ. конф. – Судак, 2002. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2002/trud/sec910/Doc20.HTML (30.04.11).
5. Милехина М.Ю. Повышение эффективности функционирования предприятий книгоиздательской деятельности : дис. ... канд. экон. наук / Милехина М.Ю. – М., 2005. – 163 с. ; Оглав., Введен., Заключ., Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-effektivnosti-funktsionirovaniya-predpriyatii-knigoizdatelskoi-deyatelnosti (30.04.11).
6. Новосибирск – читающий город [Электронный ресурс] / Институт развития города // Новосиб. гос. обл. науч. б-ка : [сайт]. – Новосибирск, – 23.05.2008. – URL: http://www.ngonb.ru/topics/id/228/ (30.04.11).
7. Роль регионального издательства в современном российском книгоиздательском процессе [Электронный ресурс] // Ассоциация Книгоиздателей России : [сайт]. – [М]., 14.04.09. – URL: http://pravkniga.ru/about.html?id=6319 (30.04.11)
8. Салтанова С. Печатный рынок Новосибирска [Электронный ресурс] // Экспедишн : [сайт]. – М., 21.11.2008. – URL: http://www.expedition.ru/reviewarticle.php?newsid=1190 (30.04.11).
9. Трифонов М. Книжный бизнес — это бизнес "длинного хвоста" [Электронный ресурс] / беседовала София Гольдберг // Pro-Books.ru : книжный бизнес, книжное издание… : [сайт]. – СПб., 19.01.09. – URL: http://www.pro-books.ru/sitearticles/1510 (30.04.11).
10. Шеметова Е.И. Новосибирский государственный технический университет – крупнейший университетский издательский центр Сибири // Б-ка в эпоху перемен. – 2003. – № 3. – С. 88-91. – Библиогр. в сносках.
См. также материалы сайт Сибирского универ. изд-ва (открыть ссылку). Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.