ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9441
№ 9441  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите пожалуйста подобрать литературу для параграфа дипломной работы под названием "PR сопровождение в банковской сфере: опыт зарубежных и российских коммерческих банков". Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД Марс, ПС Яндекс):
1. Букша К.С. Управление деловой репутацией. Российская и зарубежная PR-практика / К. С. Букша. – [Б. м.] : Вильямс, 2007. – 144 с.
2. Гаврилов Д. А. Оценка эффективности банковской рекламы // Маркетинг в России и за рубежом. — 2006. — № 4. — С. 130-135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mavriz.ru/articles/2006/4/4645.html (04.05.11)
3. Иванов А. А. Совершенствование маркетинговой деятельности коммерческого банка : (сравнительный анализ зарубежного и отечественного опыта) : дис. … канд. экон. наук / Иванов А.А. – М., 2002. – 232 с. ; Выдержки из автореферата диссертации [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-marketingovoi-deyatelnosti-kommercheskogo-bankasravnitelnyi-analiz-zarube (4.05.11)
4. Крылов А. Банковские рекламные стратегии // Рекламные технологии. — 2008. — № 6. — С. 36-40.
5. Крылов А. Рекламные приемы банков. Ч. 1 / А. Крылов, Д. Винокуров // Рекламодатель : теория и практика. — 2008. — № 4. — С. 34-38 ; Ч. 2 // Там же. — 2008. — № 5. — С. 75-83 ; Ч. 3 // Там же. — 2008. — № 6. — С. 46-56.
6. Кошелюк М.Е. Проблемы общения PR-службы и агентства по связям с общественностью // Вестн. АРБ. – 1998. – № 2. – С. 24-27.
7. Лукьяненко А. В. Зарубежный опыт формирования стратегий коммерческих банков : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.14 / Лукьяненко А. В. – М., 2006. – 199 с. : ил. ; Выдержки из дис. [Электронный ресурс] // Nauka-shop.com : [сайт]. – [Б. м.], 2005. – URL: http://www.nauka-shop.com/mod/shop/productID/41000/ (05.05.11)
8. Горгидзе Н. Связи с общественностью в банках [Электронный ресурс]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.evartist.narod.ru/text16/087.htm (05.05.11)
9. Колерова В. Банковские PR-службы России и США: сходства и различия [Электронный ресурс] // Бизнес-журнал. – 11.05.2007. – URL: http://www.april.by/articles/analyst/2007/05/414.html (05.05.11)
10. Комарова Н. PR в российской банковской сфере [Электронный ресурс] // Прессклуб. – 2009. – № 6. – URL: http://www.pressclub.host.ru/PR_Lib/works/2009/02.doc (05.05.11)
См. также ответы на запросы №№ 9184, 9169.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.