ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9506
№ 9506  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти литературу для курсовой "Понятие преступления в уголовном праве России и Китая" (особенно затрудняюсь с Китаем) желательно как можно новее в электронном виде.
Пока есть:
Уголовное законодательство России и стран АТР: компаративное исследование монография / ИНО-Центр (Информация. Наука. Образование); [В.Н.Антонов и др.; А.И.Коробеев (отв. ред.) и др.] - Владивосток: Изд-во Дальневост. ун-та 2008. - 268,[2] c
Чанхай Лун Учение о составе преступления по уголовному праву КНР и России: сравнительно-правовое исследование монография / Лун Чанхай; под ред. А.И.Коробеева - Владивосток: Изд-во Дальневост. ун-та 2010. - 193,[1] c
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН по государству и праву, правовой портал Юридическая Россия, БД МАРС, ИПС Nigma):
1. Ахметшин Н.Х. История уголовного права КНР / Н.Х. Ахметшин. – М. : Ин-т гос. и права РАН, 2005. – 343 с. – Библиогр.: с. 337-343.
2. Есаков Г.А. Актуальные проблемы современного уголовного права (по материалам междунар. конф.) // Право и политика. – 2007. – № 3. – С. 63-68.
3. Иванов А.М Сравнительное уголовное право : учебник / А.М. Иванов, А.Г Корчагин. – Владивосток, 2002. – 470 с.
4. Иванов А.М. Преступление и наказание в странах Юго-Восточной Азии (общая часть) [Электронный ресурс] / А.М. Иванов, А.Г. Корчагин // Закон : Интернет-журнал Ассоциации юристов Приморья. – [Б. м.], 1999-2011. – URL: http://www.proknadzor.ru/analit/show_atr.php?id=896&pub_name=%CF%F0%E5%F1%F2%F3%EF%EB%E5%ED%E8%E5+%E8+%ED%E0%EA%E0%E7%E0%ED%E8%E5+%E2+%F1%F2%F0 (11.05.11).
5. Комар П.М. Развитие уголовного законодательства в странах АТР / П.М. Комар, А.М. Коробов // Развитие российского права и права стран АТР в условиях конституционного реформирования : материалы регион. науч.-практ. конф. – Владивосток : Из-во ВГУЭС, 2004. – С. 63–76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1150040 (11.05.11).
6. Кузнецова Н.Ф. Теория о составе преступления в Китае и России / Н.Ф. Кузнецова, Цзян Хуэйлинь // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 11, Право. – 2009. – № 6. – C. 62-74.
7. Лун Чанхай К вопросу об объективных наказуемых условиях по уголовному праву КНР и России // Актуальные проблемы укрепления законности и правопорядка в условиях современного российского общества : сб. материалов межвуз. науч.-практ. конф. – Хабаровск : Изд-во Дальневост. юрид. ин-та МВД РФ, 2010. – С. 25-29.
8. Пан Д. Актуальные проблемы уголовного права Канады, Китая и России // Право и политика. – 2007. – № 2. – С. 60-65.
9. Сравнительное правоведение в России, Монголии, Китае и Японии : материалы междунар. науч. конф. студ. и аспирантов. – Улан-Удэ : Изд-во Бурятского гос. ун-та, 2010. – 224 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.labatr.bsu.ru/public/file/sbornik2010.pdf (11.05.11).
10. Учение о составе преступления в уголовном праве России и Китая: сравнительно-правовое исследование / под ред.: В.С. Комиссарова, А.И. Коробеева, Хе Бинсун. – СПб. : Изд-во Р. Асланова "Юридический центр Пресс", 2009. – 549 c.
11. Хуэйлинь Цзян. Реформа уголовного права Китая в условиях глобализации: современные тенденции в законодательстве и на практике после принятия УК КНР 1997 г. // Научные основы уголовного права и процессы глобализации : материалы V Рос. конгресса уголовного права / отв. ред. В.С. Комиссаров. – М., 2010. – С. 441-447.
12. Чжан Цзюэ. Прокурор в современном уголовном процессе. Сравнительный анализ законодательства Российской Федерации и Китайской Народной Республики : дис. ... канд. юрид. наук / Чжан Цзюэ. – М., 2007. – 234 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/prokuror-v-sovremennom-ugolovnom-protsesse-sravnitelnyi-analiz-zakonodatelstva-rossiiskoi-fe (11.05.11).
13. Чжоу Хэн. Преступления против избирательных прав в уголовном законодательстве Китая и России : сравнительно-правовое исследование : дис. ... канд. юрид. наук / Чжоу Хэн ; [Дальневост. гос. ун-т]. – Владивосток, 2010. – 208 c. ; Ведение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/prestupleniya-protiv-izbiratelnykh-prav-v-ugolovnom-zakonodatelstve-kitaya-i-rossii (11.05.11).
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.