ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 951
№ 951  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания диплома по немецкой филологии. Тема работы: Композиционные и стилистические особенности немецкой народной сказки.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса очень узкая и требует дополнительных разысканий. Предлагаем краткий список литературы (источники поиска – ЭК РНБ. ЭК РГБ, БД ИНИОН, каталоги и картотеки ВОУНБ им. М. Горького, поисковые системы Яндекс, Google).
1. Алексеева И.С. Стилевые доминанты сказовой формы повествования в художественном тексте : (лексико-грамматический аспект) // Функционально-текстовые аспекты языковых единиц. – СПб., 1995. – 1995. – С. 122-126.
2. Вавилина Т.Ю. Сказка в диалоге русской и немецкой культур // Мир славянских, германских и романских культур: их взаимосвязи и взаимодействиe в языке и литературe. – Пермь, 2000. – C. 24-30.
3. Кириллова О.Ю. Языковые особенности современной немецкой литературной сказки: (проблема дискурса) / О.Ю. Кириллова. – Н. Новгород, 2005. – 218 с.
4. Соборная И.С. Этнокультурные особенности сказочного дискурса: лингвориторический аспект : (на материале русских, польских и немецких сказок) : дис. ... канд. филол. наук / Соборная И.С. – Сочи, 2004. – 156 c. (Место хранения – РГБ ОД, 61:04-10/850).
Так как Вы являетесь жителем Волгограда, приглашаем Вас в Интернет-центр областной библиотеки воспользоваться услугами электронной библиотеки диссертаций РГБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.