Здравствуйте! Помогите пожалуйста,для написания диплома, найти бесплатные полнотекстовые документы на тему "Организация учета, аудита и анализ двежения собственных и арендованных основных средств".
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам электронные ресурсы (источник: поисковая система Nigma):
1. Бебнева Е.В. Теория бухгалтерского учета : учеб. пособие / Е.В. Бебнева, И.В. Богачева. – М., 2001. – 103 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://walw.ru/tbu/index.php?2 (13.12.07).
2. Николаева Т.П. Финансы предприятия / Т.П. Николаева. – М., 2001. – 132 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://walw.ru/finpr/index.php?2 (13.12.07).
3. Ронова Г.Н. Анализ финансовой отчетности / Г.Н. Ронова. – М., 2003. – 156 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://walw.ru/analfin/index.php?1 (13.12.07).
4. Шадрина Г.В. Теория экономического анализа / Г.В. Шадрина, Е.Г. Озорнина. – М., 2003. – 105 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://walw.ru/tekan/index.php?2 (13.12.07).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]