ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9537
№ 9537  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти книги по теме "Организационно-управленческие технологии в арт-индустрии"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ, РГБ, РГБИ, поисковая система Google):
1. Арт-менеджмент : учеб. пособие для студ. отд. очн. и заочн. обуч. спец. 07.14.01 "Соц.-культ. деят." / Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Тюмен. гос. акад. культуры и искусств", Ин-т сервиса и социально-информ. коммуникаций, Каф. менеджмента социально-культур. деятельности ; [сост. И.В. Кузнецова]. – Тюмень : РИЦ ТГАКИ, 2009. – 167 с.
2. Арт-рынок Екатеринбурга: стихия и управление : материалы науч.-практ. семинара, 14-15 дек. 2001 г. / [отв. ред. Л.М. Немченко]. – Екатеринбург : УрАГС, 2001. – 319 с.
3. Дуликов В.З. Организационный процесс в социокультурной сфере / В.З. Дуликов ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств, Каф. Менеджмента социал.-культур. деятельности. – М. : Моск. гос. ун-т культуры и искусств, 2003. – 87 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pedlib.ru/Books/3/0197/index.shtml (12.05.11).
4. Жданова Е.И. Основы арт-менеджмента : учеб. пособие / Е.И. Жданова. – М. : МГУКИ, 2008. – 116 с.
5. Жданова Е.И. Управление и экономика в шоу-бизнесе : учеб. пособие для студ. по спец. 060800 "Экономика и упр. на предприятии культуры и искусства" / Е.И. Жданова, С.В. Иванов, Н.В. Кротова. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 173 с. : ил. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/288365/ (12.05.11).
6. Музей будущего: информ. менеджмент : [сб. ст.] / АНОК "Музей будущего" и др. ; [сост. А.В. Лебедев ; науч. ред. А.В. Лебедев и др.]. – М. : Прогресс-Традиция, 2001. – 315 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.museum.ru/future/lmp/books/info_man.htm(12.05.11).
7. Музыкальное и театральное продюсирование : российский и зарубежный опыт : практические советы + 1700 адресов лучших европейских агентств, продюсеров и промоутеров / [сост. и ред.: В. Бабкова]. – М. : Арт-Менеджер, 2008. – 431 с., [2] л. цв. ил. : ил., табл. – (Библиотека АРТ-менеджера) ; Содерж. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.domaktera.ru/user/File/Vestnik/8%20Marta,%208%204.pdf (12.05.11).
8. Новикова Г.Н. Технологии арт-менеджмента : учеб. пособие / Г.Н. Новикова ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М. : Издательский Дом МГУКИ, 2006. – 178 с.
9. Основные технологии культурно-досуговой деятельности / [Р.З. Богоудинова, Ю.Н. Дрешер, Г.Х. Калимуллина и др. ; науч. ред. Р.З. Богоудинова, д.п.н., проф. и др.]. – Казань : Изд-во Казанского гос. ун-та, 2005. – 264 с.
10. Пилилян Е.К. Менеджмент культуры : учеб. пособие / Е.К. Пилилян. – Владивосток : Изд-во ДВГТУ, 2007. – 57 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window/library?p_rid=41074 (12.05.11).
11. Тульчинский Г.Л. Менеджмент в сфере культуры : учеб. пособие : для студ. высш. учеб. завед. по спец. "Культурология" / Г.Л. Тульчинский, Е.Л. Шекова ; С.-Петерб. гос. ун-т культуры и искусств. – Изд. 3-е, стер. – СПб. [и др.] : Лань : Планета музыки, 2007. – 527 с. : ил. – (Учебники для вузов. Специальная литература) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.countries.ru/library/orgculture/tulchinsky/index.htm (12.05.11).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.