ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9604
№ 9604  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
В какой книги можно найти историю физической культуры (подготовки) ГПС МЧС ?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам публикации по Вашему запросу (источники: ЭК, РНБ, ЭК РГБ, БД РЖ ВИНИТИ, БД "Статьи" СОУНБ, ПС Google, Yandex).
1. Аганов С. С. Концепция и технология развития физической культуры обучающихся в вузах ГПС МЧС России : дис. … канд. пед. наук / Аганов Сергей Самуилович. – [Б.м.], 2008. – Из содерж.: Введение к работе, список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.famous-scientists.ru/list/7429 (18.05.11).
2. Артемов В. А. Планирование втягивающих и восстановительных нагрузок в физической подготовке сотрудников пожарной охраны / В. А. Артемов, А. В. Ромин // Снижение риска гибели людей при пожарах : материалы 18 научно-практической конференции, Москва, 2003. – Ч. 2. – С. 336-337.
3. Величко В. М. Физическая подготовка пожарных специалистов в Академии ГПС [Электронный ресурс] / В. С. Величко, И. В. Зиновьев, Б. М. Динаев и др. // Пожарное дело : [сайт]. – М., [2011]. – URL : (открыть ссылку) (18.05.11).
4. Марьин М. И. Обоснование методов физической подготовки пожарных // Организация работ по профилактике и тушению пожаров. – М., 1988. – С. 146-150.
5. Нагибнев Ф. Конкурс профессионального мастерства / Ф. Нагибнев, В Морозов // Пожар. дело. – 1988. – № 3. – С. 10-11.
6. Ткачев В. И. Физическая подготовка сотрудников ГПС МЧС с использованием упражнений в составе пожарного расчета : автореф. дис. … канд. пед. наук / Ткачев Владимир Иванович. – Белгород, 2007. – 21 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.