ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9615
№ 9615  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Будьте добры,подберите литературу на французском языке по теме "Особенности национального французского этикета"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, удалось найти не очень много по Вашей теме (источники: БД Sigla, Google):
1. Denis C. Meyer. Etiquette et savoir vivre [Electronic resource] // The University of Hong Kong : [site]. – Hong Kong., 2004. – URL: http://www0.hku.hk/french/dcmScreen/lang2043/etiquette.htm (22.05.11).
2.Derrida J. Pardonner: L'impardonnable et l'imprescriptible. – P. : L'Herne, 2005. – 92 p. – (Carnets de l'Herne). – Библиогр. в примеч.
3.Étiquette (code) [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия, [2001]. – URL: http://fr.wikipedia.org/wiki/%C3%89tiquette_(code) (22.05.11).
4.Gallini C. Le téléphone // Ethnologie fr. – P., 1990. – T. 20, N 3. – P. 301-307.
Интересную информацию можно найти на форуме, посвящ. франц. этикету (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.