ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9622
№ 9622  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Интересует информация о сверхпроводящих компьютерах.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу по теме (источники поиска: БД eLibrary, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Валиев К.А. Квантовые компьютеры: смена парадигмы вычислений // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 15, Вычисл. математика и кибернетика. – 2005. – № 2. – С. 3–15.
2. Кравченко В.Ф. Электродинамика сверхпроводящих структур: теория, алгоритмы и методы вычислений : учеб. пособие для студентов вузов / В.Ф. Кравченко. – М. : Физматлит, 2006. – 270 с.
3. Орликовский А.А. Наноэлектроника, квантовые компьютеры и электронная отрасль в России // Электроника: наука, технология, бизнес. – 2007. – № 5. – С. 4–10.
4. Старобогатов Р.О. Моделирование нанокомпьютеров // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер. Техн. науки. – 2010. – № 8. – С. 57–65.
5. Старобогатов Р.О. Сверхпроводящие модели кубитов // Там же. – 2009. – № 8. – С. 27–32.
6. Лутидзе Ш.И. Диамагнетизм сверхпроводника // Электро. Электротехника, электроэнергетика, электротехн. пром-сть. – 2006. – № 6. – С. 30–32.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.