ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 9792
№ 9792 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Что посоветуете найти и почитать по заболеванию и его лечению "Кистозная почка".Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий материал (источники – ИПС Google, Nigma):
1. Кистозные опухоли почек и осложненные почечные кисты: диагностика и лечение [Электронный ресурс] / А.С. Переверзев, Ю.А. Илюхин, Д.В. Щукин и др. // Московский врач : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL:
http://oncogram.ru/view_page.php?page=216
(07.06.11)
2. Простая киста почки [Электронный ресурс] // Urobest.ru : [сайт]. – М., 2011. – URL:
http://urobest.ru/content/view/70/31/
(07.06.11)
3. Пытель А.Я. Очерки по детской урологии / А.Я. Пытель, А.Г. Пугачев. – М. : Медицина, 1977. – 272 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.detskiysad.ru/knigi/718.html
(07.06.11)
4. Современные методы диагностики и лечения простых кист почек [Электронный ресурс] / З.А. Кадыров, Н.А. Савицкий, А.А. Самко, Ш.Ш. Гурбанов // ФГУ НИИ урологии : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL:
http://www.uro.ru/node/11922
(07.06.11)
5. Чумакова О.В. Кистозные заболевания почек у детей / О.В. Чумакова, Т.В. Сергеева, В.М. Сенякович и др. // Нефрология и диализ. – Т. 1. – 1999. – № 2/3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.nephro.ru/magazine/article.php?id=4357
(07.06.11)
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться:
- сайт «Киста почки» (
открыть ссылку
)
- сайт «Уролог.UA» (
открыть ссылку
)
- Заболевания почек и их лечение д.м.н. профессор Йоханнес Манн (
открыть ссылку
)
- мед. портал для врачей и студентов, раздел «Кистозные заболевания почек» (
открыть ссылку
)
- Кисты почек. Диагностика. Лечение (
открыть ссылку
)
[Тульская областная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=9792
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024