ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9808
№ 9808  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, подскажите в каких научных источниках можно найти информацию об издательском доме Питер?
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, в научных источниках информацию об издательском доме "Питер" найти невозможно, поэтому предлагаем Вам следующие источники, где есть статьи о деятельности данного издательства (источники: ИПС Google, БД МАРС):
1. Пресс-центр [Электронный ресурс] // Издательский дом «Питер». – URL: http://www.piter.com/about/press/ (10.06.2011).
2. Профессиональная книга: текущая ситуация и тренды // Книжная индустрия. – 2010. – № 3. – С. 44-46.
3. Рынок компьютерной литературы глазами лидера: тенденции и перспективы [Электронный ресурс] // Pro-Books.ru. – URL: http://www.pro-books.ru/sitearticles/1711 (10.06.2011).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за информацией в само издательство (контакты можно найти на их сайте, адрес сайта см. выше) или обратиться за помощью к библиографам Российской национальной библиотеки .
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.